-->

jueves, 30 de marzo de 2023

Corriendo en Primavera 7.5K 🌻 - 26 de marzo del 2023.

“Jumi Martínez” y Vianney Santaclara triunfan en Corriendo en Primavera

Tijuana, B.C.- Con una participación de más de 800 corredores, se llevó a cabo con gran éxito la carrera “Corriendo en Primavera 7.5k”, organizada por “Yo también corro en Tijuana”. La cita fue el domingo 26 de marzo en la pista de la Facultad de Deportes de la UABC con un recorrido a campo traviesa y en pavimento.

Los participantes recorrieron una ruta diferente, variada con diversas superficies, primero salieron de la pista atlética rumbo al recorrido a campo traviesa, en terracería y pasto, para luego integrarse al circuito interno en pavimento de la Uabc, despues se volvio a hacer el recorrido a campo traviesa para terminar en la pista.

Mario “Jumi” Martinez del Force Team, encabezó a un grupo de buenos corredores llevándose el primer lugar con tiempo de 24.24, dejando en segundo puesto a Manuel Bojorquez del EMFF (24.30) y en tercero a Gerardo Ibarra (24.39) también del EMFF.
El cuarto y quinto lugar fue para los corredores del club Potros Francisco Cárdenas (25.04)
y Jesús “Cheran” Santaclara (25.29)

Por el lado de las damitas, Vianney Santaclara del Potros de Rosarito, fue la mejor con registro de 27.36, mientras que Diana Magaña (28.48) del Montes, y Laritza Milacatl (30.55) del Ángeles Team, ocuparon el segundo y tercer lugar.
Dos corredoras del equipo de “Yo también corro en Tijuana” ocuparon los lugares 4 y 5, Miriam Padilla (32.40) y Mirelle Pasteline (32.54).

Además de la carrera de 7.5k, se llevaron cabo divertidas carreras infantiles y el esperado torneo de jalar la cuerda que se ha organizado en algunas carreras organizadas por “Yo tambien corro en Tijuana” quedando campeón por tercera vez consecutiva el equipo de “Loma Bonita” de Tijuana venciendo en la final a “Puro Valle” de Tecate.
En el tercer lugar se colocó el equipo de Rompe Caminos y en cuarto el de los Hell´s Runners corredores de “Yo también corro en Tijuana”

El campo de fútbol dentro la pista atlética sirvió de escenario para la instalación de los diversos patrocinadores y vendedores, dándose un ambiente de fiesta con música, dinámicas y regalos que disfrutaron los asistentes.

Después de la llegada a la meta, se repartieron a los participantes bonitas medallas en forma de girasol, además se premió con efectivo, medalla especial y regalos a los primeros tres lugares absolutos.
A los ganadores de las diversas categorías por edades también se les entregó una medalla especial, algunos obsequios y cortesías de patrocinadores.
Y por motivo de la primavera a los ganadores se les entregó también arreglos de flores con girasoles.