-->

domingo, 20 de noviembre de 2022

Carrera Día de Muertos 5K 💀 - 19 de Noviembre del 2022.

Víctor Martínez y Mirelle Pastelin ganan la carrera del Dia de Muertos

Tijuana, B.C.- El sábado 19 de noviembre se celebró la carrera del Día de Muertos con salida y meta en el Faro de Playas de Tijuana. El evento que originalmente se había programado para el 30 de octubre se tuvo que posponer por causas de fuerza mayor pero finalmente se logró realizar con una asistencia de más de 400 corredores.

El corredor Victor Martinez del club Elite Mx Tj, con un tiempo de 17.17 logró ganar la carrera que tuvo una ruta de 5.2 km por pavimento, el segundo lugar fue para Rafael Reyes de Tecate con 17.18 y el tercero por Carlos Almaguer de Tijuana que marcó 18.18.

Por el lado de las damas, el equipo de “Yo también corro en Tijuana” hizo el 1, 2 por medio de la ganadora Mirelle Pastelin y Geraldine Tapaia que quedó en el segundo puesto, marcando 21.17 y 23.30 respectivamente. El tercero fue para Jessica Patricio de Tijuana marcando 23.13.

A todos los participantes se les entregó la bonita medalla alusiva al evento en forma de calavera y previamente a los primeros en inscribirse se les obsequio playeras conmemorativas, así como calcetas y otros obsequios,

A los tres primeros lugares absolutos varonil y femenil, se les entregaron premios especiales
cómo desayunos para toda la familia en el Hotel Jatay, playeras de la marca 664 marca, trofeos conmemorativos y hasta un par de tenis.

Por: Germán Rodríguez Sr.