viernes, 21 de octubre de 2022

Wedding Run 8K y 5K❤️ - 16 de Octubre del 2022.

“Jumi” Martinez y Vianney Santaclara ganan la Wedding Run

Dentro del evento, los organizadores Dr Heredia y Teresita Castro celebraron su boda

Una carrera muy especial y original se celebró el pasado domingo en Playas de Tijuana, fue la Wedding Run en distancias de 8 y 5 kilómetros con recorrido por la playa. La cita fue en el Faro y antes de la competencia se celebró una boda, la de los organizadores el Doctor Hector Heredia y Teresita de Jesús Castro con un bonito escenario cerca a la playa, el juez presente, pianista y todos los corredores de testigos, después de ese emotivo momento inició la carrera con algunas participantes portando velo y acompañando a los felices novios en su carrera.

En los 8 kilómetros la distancia principal, Mario “Jumi” Martínez del Force Team con un tiempo de 26.00, logró superar a Juan “Yeiko” Salgado (26.39), un gran rival que le disputó el liderato buena parte de la carrera dejando en el tercer lugar a Jesús “Cherán” Santaclara del Potros de Rosarito, quien hizo un registro de 26.51.
En cuarto y quinto lugar se colocaron Francisco Ledesma del club Halcones con 27.11 y Cristian Trejo del Trejo Running Club marcando 27.44.

Entre las damas la ganadora fue la espigada corredora del Potros de Rosarito Vianney Santaclara marcando 29.40, quedando en segundo lugar Carolina Carrera del club Halcones y representando a “Yo también corro en Tj” con 33.20 y luego en tercero y cuarto se colocaron las hermana Marlene y Jessica de Jesús Martínez del Tecate Running registrando tiempos de 33.50 y 38.06. El quinto puesto fue para Milli Rodríguez con 38.16.

Hubo un buen ambiente en la carrera y también premios en efectivo para ganadores absolutos aparte que todos los participantes recibieron su medalla conmemorativa.

Por: Germán Rodríguez Sr.