-->

sábado, 17 de septiembre de 2022

Correr me pone Feliz - 10K, 5K y 2.5K 🏅- Rosarito, B.C. - 11 de Septiembre del 2022.

Bernard Kibet gana de nuevo, ahora en los 10k de "Correr me pone Feliz"

Gran éxito en la carrera organizada por el Osos Running Team y North Baja Athletics

Con gran éxito se celebró la carrera “Correr me pone Feliz” en Rosarito. El evento organizado por el Osos Running Team y North Baja Athletics, se realizó el domingo 11 de septiembre y tuvo como salida y meta el CEART.

En la competencia se incluyeron tres distancias, los 10km, los 5k y  2.5k para niños menores de 14 años. Los 10k fueron ganados por el keniano Bernard Kibet y por Lupita Brambila de Rosarito, Kibet, que un dia antes ganara la carrera “Di si a la vida 5k” en Tijuana, dejó en segundo a Jesús “Cherán” Santaclara del Potros de Rosarito y en tercero a Francisco Ledesma del club Halcones, mientras que Lupita venció a la veterana Mary Rodríguez representante de Yo también corro en Tijuana, que lideró parte de la carrera quedando en tercero Rosalba Melchor del Baja Running.

En los 5k, los tres mejores fueron tijuanenses, el cubano Richer Pérez  representando al Ángeles Team, Rigoberto Ceniceros del Veloz RT y Sergio Nava corredor libre.
Entre las damas las tres primeras fueron: la rosaritense Vianney Santaclara del club Potros, Dalila Rivera de Rosarito y Liliana Gil del Ángeles Team de Tijuana..

A todos los participantes se les entregó la bonita medalla conmemorativa y a los niños una medalla especial, mientras que a los 3 primeros lugares absolutos de los 5k y 10k se les premió con dinero en efectivo.

El evento fue una gran fiesta deportiva, con el convivio entre clubes y corredores de la región característico de las carreras organizadas por el club Osos y North Baja Athletics y donde se pidió correr, trotar, y/o caminar, permitiéndose participar con carreolas y con mascotas.

Por: Germán Rodríguez Sr.