-->

viernes, 16 de septiembre de 2022

Rendirse Jamás 5K 🏅 - 11 de Septiembre del 2022.

Gerardo Ibarra en tremendo cierre vence a "Yeiko" Salgado en la carrera Rendirse Jamás

Jessica de Jesús Martínez gana entre las damas.

Tijuana, B.C.- El domingo 11 de septiembre, se realizó la Carrera “Rendirse Jamás” con el lema de los “Animales de Poder” que organizó Antonio Bautista y contó con una ruta difícil de 5km por la Colonia Cacho de Tijuana, con subidas demandantes y riesgosas bajadas.

Gerardo Ibarra del EMFF se enfrascó toda la ruta en una gran competencia con Juan “Yeiko” Salgado corredor libre y en un cerrado final lo pudo vencer por escaso margen marcando los dos el mismo tiempo de 16.59. Los corredores de la Running Academia, José Carlos Jiménez y Gonzalo Gaeta lograron llegar en los lugares tercero y cuatro con tiempos de 19.08 y 19.42. El corredor libre Eduardo Legorreta fue quinto con 20.12.

Entre las damitas, Jessica de Jesús Martínez del Tecate Running con 25.00 y con gran ventaja se llevó el puesto de honor dejando en segundo a Viridiana Sandoval del Tijuaneros y en tercero a Rebeca Rodríguez del Runnets. Mónica Castillo y Cynthia Rodríguez quedaron en cuarto y quinto.

Todos los participantes recibieron la medalla conmemorativa con la imagen de la carrera; un poderoso oso.  Se entregaron premios en efectivo a ganadores consistentes en mil 500 pesos al primero, mil al segundo y 500 pesos al tercero.

En una categoría especial, se premió a los corredores de más de 80 kilos siendo los primeros Vanessa Rodríguez con 81 kilos y Marcelino Araujo con 95k. Al final se rifó entre los clubes asistentes un paquete de carne asada que fue ganado por la Running Academia, organizándose después una pequeña carrera de niños.