-->

jueves, 5 de mayo de 2022

4ta Carrera Atlética SUCOMM 5K 🏅 - 01 de Mayo del 2022.

Mario Martinez y Vianney Santaclara ganan la carrera Sucomm 5K

Tijuana, B.C.- 1 de Mayo del 2022.- Con asistencia de alrededor de mil corredores, este domingo se llevó a cabo la cuarta edición de la carrera de 5k del Sindicato Unidos con México Moderno (SUCOMM), la cita fue en el Parque Morelos de Tijuana y con registros gratuitos arrancó el evento a las 8.00 am.

Mario “Jumi” Martínez entrenador del Force Team, haciendo una gran carrera, se llevó el triunfo con tiempo de 15.07. Mario que atraviesa por un gran momento, ya ha ganado tres carreras del Serial Delegacional del Imdet en forma consecutiva.

Gerardo Ibarra que recién se integrara al equipo del entrenador José de Jesús Salinas, el EMFF de Tijuana, fue segundo con registro de 15.45, mientras que Francisco Cárdenas pupilo del ganador en el Force Team, quedó en tercero con 15.54 y luego llegaron a la meta en los lugares 4 y 5, Jesús “Cheran” Santaclara del Potros de Rosarito con 15.58 y Jesús Antonio Soberanes del Elite Mx con 16.02.
La carrera incluyó la categoría de agremiados del Sindicato y en varonil el ganador fue Victor Guillen representando a la empresa Autolib que llegó en el lugar 9 general con tiempo de 17.18.

Vianney Santaclara, también múltiple ganadora de carreras, fue la mejor entre las damas con tiempo de 19.25 y haciendo el uno dos con su mamá Lupita Cano (19.43), las dos integrantes del club Potros de Rosarito.
Luego, Ana Laura Mendoza integrante del club New Century, vino desde Mexicali a participar y se llevó el tercer lugar con tiempo de 20.33.
Elvira González del Potros Rosarito con 21.20, ocupó la cuarta posición general, pero también fue la ganadora de la categoría agremiados representando a Medi México, después llegó a la meta en la quinta posición Sandy Bonilla representando a Yo también corro en Tijuana y marcando 22.21.

En el exitoso evento se repartieron medallas y playeras dry fit conmemorativas, hubo premios en efectivo y regalos para los ganadores en las categorías invitados, agremiados y con capacidades diferentes. y para cerrar con “broche de oro”; se rifó un auto último modelo entre los agremiados del Sindicato.