-->

lunes, 8 de octubre de 2018

Carrera Nutrilite - Viviendo Saludable 5K - Domingo 07 de Octubre del 2018.

Alexis Verdugo y Lupita Cruz ganan la Nutrilite 5K

Tijuana, B.C.- 7 de Octubre del 2018.- Alexis Verdugo lo volvió hacer al llevarse el primer lugar absoluto en la carrera de cinco kilómetros Nutrilite, “Viviendo Saludable”, con marca de 15.19, mientras que en la rama femenil la ganadora fue Guadalupe Cruz con 20.51.

El corredor élite que corre por el Club Luis Munguia y es patrocinado por el grupo Aries, había ganado el primer puesto en el 2016 con un tiempo de 15.13, mientras que en el 2017 el ganador fue el mexicalense Daniel “Pollito” Valdez con 15.18.

Después de Alexis llegó a la meta Jesús Carera con registro de 15.31. Jesús recién llegado del Estado de México ahora representa a la Running Academia.

El tercer lugar varonil lo ocupó Gonzalo Cruz del club Halcones marcando tiempo de 16.12.

En femenil después de Lupita Cruz que corre por del club Potros, Marlene Yadira de Jesus se posicionó del segundo logró con registro de 21.16, mientras que Tania Ortiz con 22.58 fue la la tercera damita.

El evento atlético se organizó buscando promover la activación física dentro de la empresa, así como un acercamiento con la comunidad de corredores.

La salida y meta fue en Paseo del Río, Tercera Etapa, a las 8:00 horas, en una ruta plana con algunas vueltas.

A los tres primeros lugares se les premió en ambas ramas, con 6 mil pesos al primer lugar, 3 mil al segundo, y mil 500 al tercero.

Por: Johanna Mejia/Germán Rodriguez Sr.