-->

lunes, 8 de octubre de 2018

Súper Héroes de Capa Blanca 5K - Domingo 07 de Octubre del 2018.

Gerardo Ibarra y Mariana Cruz llegan primero en la carrera Súper Héroes de Capa Blanca

Tijuana, B.C. 7 de Octubre del 2018.- La Sociedad Médica del Hospital Ángeles, Plaza Galerías Hipódromo, y la Fundación Esperanza Contigo,  celebraron este domingo , la tercera edición de la Carrera Súper Héroes de Capa Blanca de 5 kilómetros.
Súper Héroes de Capa Blanca 5K - Domingo 07 de Octubre del 2018

Algunos participantes se presentaron disfrazados de piratas pues esa fue la temática de la carrera recreativa familiar y en punto de las 7:30 a.m. se dio la salida en el Hospital Ángeles y después de recorrer las avenidas de la Zona del Río y el Bulevar Agua Caliente, los corredores fueron llegando a Galerías Hipódromo donde se colocó la meta.

Una buena cantidad de corredores se dieron cita
Gerardo Ibarra, el corredor que entrena con el Club Galgos, revalidó su título del 2017 y ahora ganó con un tiempo de 16 minutos y 54 segundos, dejando a Luis David Soberanes del Deportivo Rubí en el segundo puesto con 17.11 y a Marco Antonio González del Club Suerte en el tercer lugar que hizo un registro de 17.42.

El cuarto puesto fue para Rodolfo González del Club Guepardos marcando 17.50 y el quinto para Luis Osorio del Potros de Rosarito con registro de 18.05.
Gerardo Ibarra.- Libre.- 16.54 - Ganador absoluto

Mariana Cruz del Club Bala/Bariatrics con tiempo de 20 minutos y 22 segundos, ganó otra carrera más sacando buena ventaja a Aidée García que corre por Yo tambien corro en Tj y que hizo tiempo de 22.17, mientras que Carmen Barragán la instructora de Fitness del 665 Runners de Tecate, fue tercera con registro de 22.46. Elvia Herrera fue cuarta con 23.09 y Alicia Esparza fue la quinta corredora en terminar el recorrido con tiempo de 23.26.

Los corredores al llegar a la meta aparte de recibir la fruta y las bebidas hidratantes recibieron una bonita medalla conmemorativa, previamente en la inscripciones a los participantes les entregaron la camiseta alusiva “dry fit”.
Mariana Cruz.- La Bala/Bariatrics.- 20.22 - Ganadora absoluta

Se realizaron algunas rifas de regalos y cortesías de los principales patrocinadores, y  también se celebraron divertidos concursos de disfraces y se premió también a los 3 primeros lugares absolutos varonil y femenil, amenizando el evento Jesse Vázquez, el popular locutor de Radio Latina.

En los abastecimientos en la ruta y meta, se contó con el patrocinio  de Coca Cola, Ciel y Powerade, y de la Dirección Técnica se encargó  la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana.