-->

martes, 19 de diciembre de 2017

Jingle Bell 5K - Domingo 17 de Diciembre del 2017.

Gonzalo Cruz y Miriam Loza los ganadores absolutos de la Carrera Jingle Bell

Tijuana, B.C.- 17 de Diciembre del 2017.- En el marco de las festividades decembrinas, se llevó a cabo la carrera de 5 kilómetros Jingle Bell, que formó parte de la última etapa del serial “Corramos en Familia”.
Ganadores absolutos

Disfrazados de Santa Claus, duendes y venados, los cerca de 400 participantes se alistaron en el punto de salida ubicado en el Parque Averno, a un costado del Instituto México.

La salida lució decorada con regalos y letreros alusivos a la Navidad, por lo que el ambiente acercaba a un próximo 25 de diciembre.

La carrera inició a las 8:00 horas, donde los atletas disfrutaron de una ruta nueva que incluyó algunas subidas, haciendo atractivo el recorrido.

Los más veloces fueron Gonzalo Cruz con un tiempo de 14’45’04 y Miriam Loza con 19’01’54. “La ruta a pesar de que tuvo subidas, me gustó a partir de los 100 metros que inició la carrera y me fui al frente de los demás. La siguiente va a ser cualquiera de 5 kilómetros que salga”, expresó el ganador absoluto Cruz.
Ganadoras absolutas

El evento premió al primer corredor disfrazado que llegó a la meta, el cual fue Juan Delgado Cárdenas con 18’14’88.

A los tres primeros lugares de ambas ramas se les premió con medalla y bolsa económica, de mil pesos al primero, 750 al segundo y 500 al tercer lugar.

Por: Johanna Mejia
Fuente: frontera.info