-->

martes, 14 de noviembre de 2017

3ra. Carrera Nacional “Moviendo a México por tu Salud” 5K - Domingo 12 de Noviembre del 2017.

Vive Jesús Soberanes gran momento.

Conquista otro pódium, ahora en “Moviendo a México por tu salud”

Lupita Cruz gana entre las damas

Tijuana, B.C.- Por segunda semana consecutiva apareció el nombre de Jesús Antonio Soberanes en las carreras pedestres de la ciudad y ahora fue en el evento de 5 kilómetros “Moviendo a México por tu salud” que tuvo como salida y meta el DIF Estatal ubicado en la 3ra. Etapa Río Tijuana.

La semana pasada, Soberanes, corredor de Sinaloa con 1 año viviendo en Tijuana e integrado a la Academia Running que encabeza Héctor “Flecha” Hernández, ganó los 5.7 kilómetros del evento “Unidos contra el Cáncer de Mama” con un tiempo de 19 minutos con 11 segundos.

Un día después, en el Medio Maratón “Wine Runners” del Valle de Guadalupe logró el primer lugar compartido con Jovanni Candelario de Potros de Rosarito, tras terminar ambos en 1 hora con 19 minutos y 41 segundos.

Este domingo (12 de noviembre), en la justa “Por Tu Salud”, cruzó primero la meta con un tiempo de 16 minutos con 19 segundos, dejando atrás a su compañero de equipo Daniel “Venadito” Ruiz, quien necesitó de 27 segundos más para cumplir con el recorrido, mientras que el tercero fue para Rigoberto Sotelo con 17´22”.

En la rama femenil, la ganadora fue la corredora de mil batallas Lupita Cruz, quien hizo un tiempo de 19 minutos con 57 segundos. En segundo Mariana Cruz hizo 20´38” y en tercero Aide García registro tiempo de 21´36”

El evento tuvo la participación de más mil corredores y a todos los participantes se les entregó playera alusiva a la justa.

Por: Christian Espinoza
Fuente: el-mexicano.com.mx