-->

martes, 24 de octubre de 2017

6ta Carrera Atlética ASPE 6.7.K - Sábado 21 de Octubre del 2017.

Carlos Aldama y Janet Songoka los mejores en la carrera ASPE de Tecate.

Tecate, B.C.- El sábado 21 de octubre se corrieron exitosamente los 6.7 kilómetros de la sexta edición de la carrera ASPE (Academia de la Seguridad Pública del Estado de  Baja California). Una carrera que tuvo una participación de cerca de 500 corredores y que tuvo como meta y salida el  Centro Estatal de las Artes.
Ganadores absolutos

Carlos Aldama del Estado de México e integrante del club DVRT de “Pollito” Valdez , aprovechó su estancia en Tijuana para correr la Milla Internacional  y la Tijuana 5000  para viajar a Tecate y ganar la carrera haciendo un tiempo de 20.59, un segundo apenas enfrente del keniano Steve Mburi Njoroge.
6ta Carrera Atlética ASPE 6.7.K - Sábado 21 de Octubre del 2017

El gran veterano Raymundo “Rayo” Torres fue tercero con 22.21, mientras que entre las damas, la simpática keniana Janet  Songoka,  se llevó el triunfo registrando un tiempo de 23.23, quedando en segundo lugar Miriam Loza, la pequeña corredora del club Pikudos de Tijuana, que marcó tiempo de 25.29. El tercer lugar fue para Lupita Cruz del Potros de Rosarito terminando con 26.00.
 Janet Songoka.- Club Luis Munguia, Kenia.- 25.23 - Ganadora absoluta

A los tres primeros lugares absolutos se les premió con 3 mil pesos al primero, mil 500 al segundo y 500 pesos  al tercero. A los ganadores de las categorías Cadete, Silla de Ruedas y Ciegos y Débiles Visuales el premio fue de mil 500 pesos y todos recibieron la camiseta “Dry Fit” y la medalla conmemorativa.

Por: Germán Rodríguez Sr.