-->

miércoles, 14 de septiembre de 2016

Carrera de la Misericordia 3.02K - Miércoles 14 de Septiembre del 2016.

Gerardo Ibarra e Irma Pedraza llegan primero en la Carrera de la Misericordia.

Tijuana, B.C.- El miércoles 14 de septiembre, se celebró una carrera especial de 3 kilómetros organizada por la Iglesia Catedral de nuestra Señora de Guadalupe de la Zona Rio.
Carrera de la Misericordia 3.02K - Miércoles 14 de Septiembre del 2016
El evento pedestre se organizó celebrando el XXV aniversario sacerdotal del Presbítero Juan García Ruvalcaba y se dividió en las categorías seminarista, sacerdote, religioso y publico en general tanto en varonil como en femenil y en categorías por edades.

Y dentro de los corredores habituales en las carreras de fin de semana; Gerardo Ibarra logró llegar en el primer lugar con un tiempo de 10 minutos con 28 segundos en los 3 kilómetros con 20 metros, dejando en segundo lugar a Luis Martínez del Club Gacelas, que hizo un registro de 10.35 y en tercero a Rodolfo Armengol que terminó con 11.20.
Gerardo Ibarra.- Libre.- 10.28 - Ganador Absoluto
El cuarto y quinto lugar fueron para Mayler Luna del Team Power con 11.27 y para Brandon Montelon del Team Ortiz, marcando 11.42.

Entre las damas; Irma Pedraza cortó el listón de la meta ganando la carrera con tiempo de 14 minutos con 50 segundos, superando apenas con un segundo de ventaja a la corredora master de mas de 50 años, Nelly Zúñiga.

El tercer puesto fue para Araceli Ibarra con 15.19 mientras, que en el cuarto lugar llegó Fátima Pérez con 15.21 y en el quinto se colocó Flor Robles con 15.27.
Irma Pedraza.- 14.50 - Ganadora Absoluta
En las diferentes categorías los ganadores fueron: Emily Camarena y Luis Martínez en la 15 a 19, Irma Pedraza y Gerardo Ibarra en la 20 a 29, Aracely Ibarra y Mayler Luna en la 30 a 34, Yoana Díaz y Rodolfo Armengol en la 40 a 49 , Nelly Zúñiga y Benjamín Sánchez en la 50 a 59, y Francisca Gaytán y Héctor Preciado en la 60 y mas.

El primer sacerdote en llegar a la meta fue Carlos Miguel Nuñez con 13.34 mientras que entre los ministros; Claudia González con 31.00 y Julián López con 17.23, fueron los primeros.
A los ganadores se les entregaron bonitas medallas
A los ganadores se les entregaron bonitas medallas conmemorativas y también  hubo camisetas conmemorativas. Al final, a los cerca de 150 participantes, se les ofreció un rico desayuno.

El evento fue apoyado por el Imdet y tuvo la Dirección Técnica de la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana.