-->

sábado, 17 de septiembre de 2016

1er Carrera Rotaract 5K - Sábado 17 de Septiembre del 2016.

Luis Martínez y Fabiola Jiménez los mejores en la Carrera Rotaract

Tijuana, B.C.- El sábado 17 de septiembre, con una participación de más de 300 corredores se realizó la primera Carrera Rotaract de 5 kilómetros, teniendo como salida y meta la Unidad Deportiva Crea.
Ganadoras Absolutas
El evento pedestre fue organizado por el Club Rotaract Tijuana en conjunto con el Alberge Ciudad de los Niños, teniendo como objetivo brindar todo lo recaudado de las inscripciones para el apoyo en la compra de aparatos auditivos para niños, niñas y adolescentes con hipoacusia.
Luis F. Martínez.- Club Gacelas.- 17.35 - Ganador Absoluto
El joven corredor Luis Martínez del Club Gacelas, resultó triunfador en los 5 kilómetros haciendo un tiempo de 17 minutos con 35 segundos dejando en segundo lugar a Rubén Rodríguez que ahora corrió por su patrocinador Avery registrando un tiempo de 18.08.
Los asistentes festejaron el 16 de Septiembre

El tercer lugar fue para Demetrio Chávez que termino con 18.09, mientras que el cuarto y quinto lugar fueron para Mayler Luna del Team Power con 18.31 y para Santiago García con 19.15.

Las damitas tuvieron como ganadora a Fabiola Jiménez que hizo un tiempo de 22 minutos con 7 segundos, quedando en segundo Vanessa Salas con 22.45 y en tercero Edith Gómez con 22.54. Tania García y Maricela Vázquez fueron la cuarta y quinta en llegar a la meta con tiempos de 23.24 y 23.48.
Más de 300 se dieron cita
A todos los participantes se les regaló la camiseta conmemorativa y los 3 primeros lugares  varonil y femenil recibieron bonitas medallas.