-->

lunes, 18 de julio de 2016

Carrera Buscando Campeones 8K - Domingo 17 de Julio del 2016.

"Rayo" Torres y Xóchitl Miguel ganan la carrera Buscando Campeones.

Tijuana, B.C.- Con una participación de alrededor de 250 corredores, se llevó a cabo el domingo 17 de julio, la carrera "Buscando Campeones" de 8 kilómetros, y que tuvo como salida y meta, la pista del Crea.
Carrera Buscando Campeones 8K - Domingo 17 de Julio del 2016
El popular corredor master Luis Camarillo fue el organizador del evento pedestre que contó también con carreras infantiles y premios sorpresa.

Edgar Sánchez, hijo de la gran corredora Xóchitl Miguel, se animó a salir en la punta en el primer kilometro, pero luego lo alcanzó "Rayo" Torres y ahí se fueron juntos por un par de kilómetros mas, hasta que Edgar cedió terreno ante el empuje de "Rayo" que con toda su experiencia; pronto se quedó solo en la delantera.

Raymundo Torres.- Club Suerte.- 27.06
Atrás, Juan Carlos Candelario, no pasó mucho tiempo para que lograra rebasar a Edgar que ya no pudo sostener el paso del principio, mientras que entre las damas, Xóchitl Miguel ya tenia buena ventaja sobre Verónica Palomera y Mariana Cruz, que venían sosteniendo un buen duelo.

Raymundo "Rayo" Torres, recorrió las calles de la Zona del Rio bajo un sol que pegaba fuerte, pero sin que se le viera que le afectara el esfuerzo de la carrera del día anterior, donde había quedado en segundo lugar en los 10 kilómetros, solo atrás de Alexis Verdugo.
Xóchitl Miguel.- Club Suerte.- 33.32

"Rayo"finalmente cruzó la meta marcando un tiempo de 27 minutos con 6 segundos, para llevarse el triunfo y luego Juan Carlos del Club Potros de Rosarito, se quedó con el segundo registrando 27.30.

Edgar Sánchez se animó a salir en la punta en el primer kilometro
Edgar Sánchez, pudo recuperarse del esfuerzo inicial y logró mantener su tercer lugar con 27.52, para que después llegara a la meta Rubén Rodríguez de Sports Fan marcando 28.16.
El quinto lo consiguió Marco Antonio González con tiempo de 29.00.

La ruta fue por las calles de la Zona del Rio bajo un sol que pegaba fuerte

Xóchitl Miguel, sacó un poco mas del minuto a su siguiente rival, para quedarse con la victoria con 33.32 y así junto a "Rayo" Torres el Club Suerte, acaparó los primeros lugares absolutos.
El segundo lugar fue para Lupita Cruz que por problemas de una lesión, corrió conservadoramente pero al final pudo recuperar terreno y pasó a Mariana Cruz y a Verónica Palomera llegando a la meta en 34.34.

Vero de Oxy Body pudo despegarse de Mariana para quedarse con el tercer lugar con tiempo de 34.37 dejando a su rival con 34.51 en el cuarto puesto. En el quinto lugar se colocó Silvia Alejo que corre por Aire Confort cruzando la meta en 36.36.
Las carreras infantiles fueron emocionantes y divertidas

Los atletas sedientos fueron bien atendidos por el patrocinador Electrolit, además se conto con una buena ración de plátanos y naranjas para una mejor recuperación, además se repartieron las tradiciones camisetas conmemorativas del evento.

Las carreras infantiles fueron emocionantes y divertidas y en la ceremonia de premiación se dieron bonitas medalla para los ganadores categorías y premios sorpresa, además también se hicieron rifas y se regalaron camisetas especiales para los niños ganadores.
Ganadoras Absolutas

La carrera fie apoyada por el Imdet y contó también con la dirección técnica de la Liga Municipal de Atletismo del Tijuana (Limat) y también estuvieron apoyando algunos medios de comunicación, para darle mas realce al evento.