-->

lunes, 27 de junio de 2016

Carrera Asociación de Periodistas de Tijuana (APT) 10K - Domingo 26 de Junio del 2016.

Oscar Castro gana los 10K APT, Janeth Mujica fue la primera en llegar a la meta.

Tijuana, B.C.- Oscar Ariel Castro del Club Evolution Boys,  con un tiempo de 34.29, fue el ganador absoluto de la tradicional Carrera de 10 kilómetros de la Asociación de Periodistas de Tijuana (APT), con salida y meta en el Centro Cultural Tijuana (Cecut).
Ganadores Absolutos

En la rama femenil, la primera en llegar a la meta fue Janeth Mújica con un tiempo de 46.34. El evento fue en honor a los periodistas Enrique Sánchez Díaz, Juan Manuel Martínez Pérez y Felizardo Bojórquez López.

La presidenta de la APT, María de la Asunción Gutiérrez Olivar, estuvo acompañada en la premiación de Gilberto Ruiz Hernández, presidente del Salón de la Fama del Deporte de Tijuana y el secretario del Sindicato de Burócratas de Tijuana, Manuel Trasvina Pérez.
Con la representación del gobernador Francisco Vega acudió el director de Comunicación Social del Gobierno del Estado, Roberto Karlo López.
Más de 100 atletas se dieron cita

La competencia inicio a las 7:00 horas y los más de 100 atletas gozaron de un buen clima y un circuito de 5 kilómetros en una ruta plana, sobre la Zona Rio y fueron 10 los motociclistas de la Dirección de Seguridad Publica los que auxiliaron en el recorrido.

Por: Raúl García Salguero