-->

lunes, 15 de junio de 2015

7ma. Carrera Atlética por la Salud 5Km “Ven y corre junto a tu medico” - 12 de Junio del 2015.

Gana Club La Bala la Carrera por la Salud.

Tijuana, B.C.- Gustavo García y Mariana Cruz del Club La Bala y patrocinados por Sports Fan, ganaron la séptima Carrera Atlética por la Salud “Ven y corre junto a tu medico”, organizado por el Colegio de Medicina General de Tijuana y con motivo del XIX Congreso Regional para médicos y familiares.
 7ma. Carrera Atlética por la Salud 5Km - 12 de Junio del 2015
El evento fue el viernes 12 de Junio con salida y meta fue frente al World Trade Center donde se llevo a cabo el Congreso, con una ruta programada de 5 kilómetros pero que los agentes encargados de la Seguridad no autorizaron cubrirla en su totalidad y se recortó mas de un kilómetro, precisamente la vuelta al Centro Comercial “Macroplaza”.

Las bonitas camisetas “dry fit” alusivas al evento de color amarillo, se entregaron antes de la salida, por lo que una “marea” amarilla de mas de 300 corredores, inundó las avenidas alrededor del Parque Morelos donde se desarrolló la carrera.
Gustavo García.- Club Bala- Sports Fan
Ganador Absoluto - 12.28
Gustavo García tuvo buenos rivales, pero logró imponerse a todos y con tiempo de 12 minutos  y 28 segundos, se llevó el triunfo dejando en segundo lugar a Cesar Ramírez que representa al Club Aire Confort y que tuvo registro de 12.37.

Marcelino Soto del Club Ake, que recientemente participara en los Nacionales de maestros del SNTE en Pachuca, quedó en el tercer lugar con 12.41, mientras que el cuarto y quinto lugares fueron para Rubén Rodríguez del club la “Bala” y Sports Fan con 12.49 y Macedonio Marciano del Tecate Running con 12.52.
Mariana Cruz acompañada de su familia y compañeros de club
Mariana Cruz no tuvo problemas para llevarse el triunfo y con 15 minutos y 29 segundos en la ruta recortada, llegó triunfante a la meta, dejando a la corredora con gran trayectoria en Baja California, Carolina González en segundo con 16.22 y luego a Silvia Alejo de Aire Confort en tercero con 16.35.
En el cuarto y quinto lugar se colocaron Edith Rosas del Sin Fronteras con 16.36 y Hanny Alemán del Desiree Fitness con 16.53.

Los corredores al llegar a la meta recibieron las bebidas hidratantes del patrocinador “Electrolite” además de las frutas acostumbradas, plátanos y naranjas.
Los ganadores recibieron bonitos trofeos característicos de estas carreras
En la ceremonia de premiación se entregaron los bonitos trofeos característicos de estas carreras a los ganadores absolutos y a los tres primeros de cada categoría que incluyo la de médicos congresistas y no congresistas.

Las cuestiones técnicas de esta carrera fueron por parte Carlos de los Ángeles y el Ángeles Team.

Fotos y Texto: Germán Rodríguez Sr.