-->

miércoles, 3 de junio de 2015

2da Carrera Club Berrendo “Corriendo 5K por la Ciudad de los Niños” - 31 de Mayo del 2015.

Brayton Martínez y Silvia Alejo
los primeros en la Carrera del Club Berrendo.

Tijuana, B.C.- El domingo 31 de Mayo, se realizó la 2da Carrera del Club Berrendo, llamada “Corriendo 5k por la ciudad de los niños” en la Unidad Deportiva Crea.

En una mañana nublada se dio la salida a poco más de 200 corredores que aportaron su inscripción para la Casa Hogar Ciudad de los Niños, propósito principal de la organización de este evento.
Brayton Martínez.- Búfalos Car
Ganador Absoluto - 16.37
Brayton Martínez, un nuevo talento que ha destacado en las ultimas carreras en que ha participado y miembro del Club Búfalos del Car, pronto se escapó del resto de participantes y feliz cruzó la meta en primer lugar, haciendo un tiempo de 16 minutos con 37 segundos, en una ruta por las calles de la Zona del Rio.

Marco Antonio González del Club Suerte, fue el segundo participante en cruzar la meta marcando 17.23 y ganándole apenas por dos segundos a Juan Carlos Rodríguez del Club Linces de Tecate.
2da Carrera Club Berrendo “Corriendo 5K por la Ciudad de los Niños”
El cuarto y quinto lugar fueron  para Ascary Cocina con 17.28 y para el veterano corredor Luis Camarillo del Club Suerte con  17.48.
En el sexto al decimo puesto llegaron a la meta: Héctor Romero de Aire Confort con 18.02, Francisco Isais del Parque de la Amistad con 18.20, Carlos de los Ángeles Sr. del Ángeles Team con 18.34, Guadalupe Soto con 18.54 y  Jesús Rodarte con 19.08.
s de 200 corredores aportaron su inscripción para la Casa Hogar Ciudad de los Niños
Entre las damas sorprendió Silvia Alejo de Aire Confort que se llevó el triunfo con triunfo de 22.21, dejando el segundo a Citlali Román de Tecate con 22.39 y el tercero a Leslie Valladares que estuvo en el calentamiento de Zumba junto con Alma Sanchez antes de la carrera. Leslie del Baja Trail hizo un tiempo de 24.04.
Los lugares cuarto y quinto fueron para María Trinidad Barajas del Parque de la Amistad con 24.48 y para Jamileth Centeno con 25.41.
 Silvia Alejo.- Aire Confort
Ganadora Absoluta - 22.21
Los corredores al llegar a la meta recibieron la hidratación acostumbrada, además de naranjas, plátanos y la camiseta tradicional conmemorativa.
Mientras que las premiaciones con vistosas medallas solo fueron para los tres primeros absolutos, esta vez no hubo premios para categorías.
Aire Confort Runners
Las cuestiones técnicas del evento estuvieron a cargo de la Liga Municipal de Atletismo con el valioso apoyo del personal del Instituto Municipal del Deporte.

Al final se recaudo 37 mil pesos que en una ceremonia especial se entregó por medio de un gran cheque simbólico a representantes de la Casa Hogar Ciudad de los Niños.