viernes, 2 de mayo de 2014

“Playas de Tijuana 10K” - 27 de Abril del 2014.

Rubén Rodríguez y Carolina González
ganan los 10km “Playas de Tijuana”

Tijuana, B.C.- El domingo 27 de Abril, alrededor de 150 corredores se dieron cita en los Arcos del Malecón de Playas de Tijuana, para la celebración de la carrera de 10km organizada por Carlos de los Ángeles y el Ángeles Team.
Rubén Rodríguez.- SNTE - Ganador Absoluto - 33.33
La ruta fue por las calles de playas que incluyeron algunas subidas leves pero prolongadas en los primeros 5 kilómetros.
Rubén Rodríguez del SNTE salió muy retrasado pero pronto empezó a pasar a los participantes hasta que tomó la punta y nunca la soltó, después de 33 minutos y 33 segundos llegó a la meta triunfante.
Carolina González.- Club Suerte
Ganadora Absoluta - 42.25
Marco Antonio González del Club Suerte, quedó en el segundo lugar con un tiempo de 34.56; cuatro segundos después, en el tercer puesto Santiago Díaz del Tecate Running llegó a la meta dejando a Israel Flores en el cuarto lugar con 37.15 y en el quinto a Oscar Pulido marcando 37.15. Después se supo que a la ruta le faltaron unos metros para completar exactamente los 10 kilometros.
De las damas, Carolina González en campaña de regreso a los buenos tiempos, llegó con mucha ventaja en el primer lugar haciendo un tiempo de 43 minutos y 25 segundos. El segundo lugar fue para Silvia Alejo con 45.30, luego Martha Ayala con 47.14 en el tercero.
Alejandra Avalos con 47.58 y Emery Pérez lograron llegar en cuarto y quinto lugar en esta carrera que tubo un buen clima, si acaso al principio hubo algo de frio.
Rubén Rodríguez del SNTE salió muy
retrasado pero pronto empezó a pasar a los
participantes hasta que tomó la punta
Una carrera que se programó antes de la de 10 kilómetros, fue de alrededor de 3.5km por asfalto y playa, ganando Antonio Rosas con tiempo de 13.06 entre los hombres y Gisela Román con 15.47 entre las damas.
A los participantes se les entregó camisetas conmemorativas, a los ganadores absolutos se les premió con trofeos y a los 3 primeros de cada categoría se les entregó placas alusivas al evento.
Una carrera se programó antes de la de 10 km,
fue de alrededor de 3.5km por asfalto y playa
Hubo muy buen ambiente entre los participantes en esta carrera que tuvo buen abastecimiento y una seguridad suficiente a pesar de que había pocos elementos de transito y esto debido a que el mismo día hubo 2 carreras en otras partes de la ciudad.