-->

jueves, 20 de febrero de 2014

IV Gran Carrera de Aniversario del Club Atlético De los Ángeles Team 10Km y Corre con tu mascota - 23 de Febrero del 2014.

Celebra Ángeles Team
quinto aniversario con carrera.

Tijuana, B.C.- La carrera de 10 kilómetros que llevó a cabo el club De los Ángeles para celebrar su quinto aniversario se realizó este domingo con la participación de casi 300 participantes, por lo que fue todo un éxito.

Los participantes tuvieron que poner a prueba su capacidad atlética, debido a que la ruta tuvo varias pendientes, principalmente la de Ruiz Cortines, por lo que muchos llegaron exhaustos pero a la vez alegres porque habían podido con el trayecto.

En la rama varonil, el primer lugar fue para Armando Rabadan, al parar el cronómetro en 33 minutos con 36 segundos, dejando en segundo a José Ledesma, mejor conocido como “Canelo”, al cruzar en 36 ́18”, mientras que el tercer peldaño fue para José Hernández, con36 ́ 19”. La cuarta posición fue para José Guillermo, con 36 ́26” y el quinto para Édgar Toledo, con 37 ́27”.
Dentro de los primeros 10 lugares también quedaron: Paul Cruz, con 37 ́26”; Heriberto Rodarte, con 38 ́07”; Israel Flores, con el mismo tiempo; Héctor Botello, con 38 ́18” y Santiago Díaz, con 38 ́22”.

Gabriela Osorio fue la primera dama en cruzar la meta, con 42 minutos y 32 segundos, dejando en segundo a Trinidad Barajas, con 47 ́32”, en tercero a Alejandra León, con 48 ́11”, en cuarto a Tania Ortiz, con 48 ́34” y el quinto para Sofía López, con 48 ́52”.
Del sexto al décimo peldaño se ubicaron:
Leonora Ontiveros, Rosario Jiménez, María Soto, Esperanza Espinosa y Elizabeth Muñoz, tras registrar tiempos de 48 ́26”, 51 ́13”, 53 ́06”, 53 ́41” y 53 ́56”, respectivamente.

Carlos de Los Ángeles dio playeras a los primeros 200 en cruzar la meta, un premio especial al corredor con más edad y rifó 500 pesos entre los participantes que se quedaron a la premiación, donde se dio trofeo a los lugares absolutos y placas de reconocimiento a los tres primeros de cada categoría.

Tiene “Corre con tu Mascota” éxito.

Tijuana, B.C.- La primera edición del evento Corre con Tu Mascota que llevó a cabo la organización Mas- coteando fue todo un éxito de participación, ya que tuvieron la inscripción de 250 perros entre tamaños chicos, medianos y grandes.

En punto de las 10:00 a.m., el promotor Pascual Campomanes arrancó con el evento con la carrera en la categoría de perros Grandes, la cual fue ganada por el canino Sindi y su dueño Ángel Aispuro, el segundo lugar fue para Tara, que fue llevado por Antonio Leal, mientras que el tercer puesto fue para Bono y su amo César González.

La primera posición de perros chicos fue para Tini y su dueño Ricardo Abril, mientras que en medianos ganó Rogelio Aguilar, con Aria.
Cocu fue la reina de los perros infantiles de Francisco Hernández.

El evento se llevó a cabo en la unidad deportiva Crea, las categorías Chicas, Medianas y Grandes tuvieron que darle una vuelta completa a la trotapista para luego recorrer la ciclopista para regresar a la pista atlética, con lo cual completaron el recorrido de 2 kilómetros. En el caso de la clase infantil, nada más le dieron la vuelta a la trotapista, es decir, recorrieron un kilómetro.