5ta Carrera del Infractor Rehabilitado 3Km - 6 de Octubre del 2012

Zacarías Cuevas y Melisa Grajales
Ganan la Carrera del Infractor Rehabilitado.
5ta Carrera del Infractor Rehabilitado
Tijuana.- El sábado 6 de Octubre, se realizó la 5ta Carrera del Infractor Rehabilitado en honor al Dr. Juan Valdez Martínez, organizada por la Estancia Municipal para Infractores con apoyo del IMDET y la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana (LIMAT).
La salida y meta fue en las mismas instalaciones de la Estancia Municipal, y la carrera fue en una distancia de 3.2 kilómetros, teniendo una participación de 122 corredores, la mayor parte jóvenes infractores rehabilitados.
Zacarías Cuevas hijo de Víctor Manuel Cuevas, conocido corredor local, se llevo el triunfo entre los varones marcando 11.11, en el segundo puesto José Roberto Pineda registro 11.25 y en el tercero Roberto Salazar llego a la meta con 11.31, este corredor como era menor a 18 años corrió fuera de competencia,  ya que en la convocatoria,  la primera categoría programada era de 18 a 29, por lo que el tercer lugar oficial fue para Armando Díaz con 11.32.
 Zacarías Cuevas
Ganador Absoluto - 11.11
Entre las damitas también se dio un caso especial ya que la ganadora fue Joselyn Torres, una jovencita que tampoco alcanzaba la edad para competir,  pero que les gano a todas las participantes con amplia ventaja, su tiempo fue de 14.30.
La ganadora oficial fue Melisa Grajales con 17.24, le siguió Sandra Leal con 17.32 y Karina López con 18.09.
Los ganadores de las categorías fueron:
Farina López y  Zacarías Cuevas en la 18 a 25, Melisa Grajales y José Roberto Pineda en 26 a 35, Sandra Leal y Julián Linares en la 36 a 45, Lorena Corrales y Orlando García en la 46 a 50, Irma López y Samuel Brenes en al 51 y mas.
Al momento de inscribirse se regalaron las camisetas alusivas al evento aunque los últimos en registrarse ya no alcanzaron.
En la premiación se entregaron trofeos a los ganadores absolutos y medallas a los 3 primeros lugares de categoría, posteriormente se entregaron reconocimientos y 70 medallas extras a los demás participantes.