-->

jueves, 7 de septiembre de 2023

Serial UABC - 3ra etapa 🏅 - 02 de Septiembre del 2023.

Miriam Padilla y Francisco Cárdenas ganan la 3ra etapa del Serial UABC

Tijuana, B.C.- El sábado 2 de septiembre se llevó a cabo la tercera etapa del Serial UABC con una carrera de 5 kilómetros por la Zona Río, ahora la salida y meta fue en el CUES (Centro Universitario de Estudios de la Salud) donde antes era el Palacio de Gobierno.

Cerca de 500 participantes, entre ellos muchos estudiantes participaron en el evento llegando primero a la meta Francisco Cadenas de la UABC marcando un tiempo de 15 minutos y 59 segundos, dejando en segundo a Daniel “Venadito” Ruiz de la Running Academia con 16.43 y en tercero a Cesar Torres también de la UABC que tuvo registro de 17.26.

Por parte de las damas corredoras, Miriam Padilla representando a Yo también corro en Tj y a la UABC fue la triunfadora con tiempo de 20.28 y cinco segundos después Dayana Diaz ocupó la segunda posición quedando en tercero Dayne Corrales.

A todos los participantes se les entregó la tercera medalla de la colección del Serial Universitario que formará la frase “Cimarrón mi corazón” y además se celebraron carreras infantiles donde los pequeños atletas en forma divertida participaron, iniciándose así en el atletismo y recibiendo medallas como premio.

La siguiente etapa del Serial, la cuarta y última, será el 29 de octubre.

Por: Germán Rodriguez Sr.