-->

martes, 30 de mayo de 2023

4ta Carrera Atlética Titanes CUT 13K ⚔ - 28 de Mayo del 2023.

Manuel Bojorquez y Andrea Jarillo los triunfadores de la Carrera del CUT

Tijuana, B.C.- 28 de Mayo del 2023.- Con alrededor de mil corredores participando se celebró este domingo, la cuarta edición de la Carrera Atlética Titanes de la Universidad de Tijuana (CUT). La ruta fue de 13 kilómetros con salida del CUT Altamira y meta en el CUT Oriente cercano al Parque Morelos.

Manuel Bojorquez de la escuela de medio fondo y fondo (EMFF), con un gran desempeño se llevó el triunfo marcando tiempo de 43.13, dejando en el segundo puesto a Jose “Niño Tony” Lopez del White Rock Team que marcó  45.29 y en tercero a Rene Gonzalez del Baja Running que llegó a la meta en 46.23.
Los lugares cuarto y quinto fueron para Rafael Reyes del club Puro Valle de Tecate (46.56) y
para Marco Antonio Gonzalez del club Suerte (47.46)

Andrea Jarillo del DVRT, por su parte, se llevó un triunfo más de la larga lista de carreras ganadas en Tijuana, ahora registrando 48.52 y lo hizo sin ningún problema pues puso de por medio una gran ventaja de más de 7 minutos sobre Lizzie Sandoval, su más cercana rival. Lizzie del Veloz RT, marcó 56.34 superando a Brenda Lopez que sorprendió con su tercer lugar registrando 57.06.

Sandy Bonilla de los Tijuaneros con 57.06 y Valerie Rodriguez del equipo de Yo tambien corro en Tijuana con 57.45 se colocaron en los lugares cuatro y cinco.

Previamente a los primeros 900 corredores en inscribirse se les regaló la playera conmemorativa y todos recibieron la medalla alusiva al evento al llegar a la meta.
Algo muy positivo es que hubo premiación de categorías por edades, además, especiales, de alumnos y personal docente del CUT, entregando una medalla especial a los tres primeros.

Por: Germán Rodríguez Sr.