-->

domingo, 18 de diciembre de 2022

Circuito Imponente de Rosarito 5.8K, Osos Running Team - 18 de Diciembre del 2022. 🥇

Omar Jimenez y Vianney Santaclara triunfan en la última carrera del Circuito Imponente en Rosarito

Con gran espíritu navideño, el Osos Running Team celebró la última carrera (fase 10) del Circuito Imponente de Rosarito, el domingo 18 de diciembre.

A pesar de celebrarse ese día y a esa hora (7.30 am) la final del campeonato mundial de fútbol, hubo buena asistencia buscando los corredores completar la colección de medallas del rompecabezas del Circuito y correr la última carrera del año en Rosarito. La salida y meta se instaló en la pista del Unidad Deportiva Andrés Luna a un lado de las oficinas del IMDER.

Los compañeros del club Veloz RT Jesus Candelario y Omar Jimenez, se enfrascaron en un amistoso duelo y compartieron el primer lugar al llegar a la meta, aunque oficialmente Omar Jimenez fue el ganador haciendo los dos un tiempo de 19 minutos y 2 segundos en los 5.8 kilómetros de los que constó la ruta por las calles de Rosarito.

El tercer lugar fue para Jesus Santacalara del Potros de Rosarito marcando 19.05, luego en cuarto y quinto llegaron a la meta los de Tijuana Jonathan Cardenas con 20.03
y Javier Alzalde registrando 21.54.

Por el lado de las damitas corredoras, Vianney Santaclara del Potros de Rosarito, se llevó un triunfo más al llegar primero con tiempo de 22.35, haciendo el 1-2 con su mamá Lupita Cano que marcó 23.12.
La pequeña Ariana Avila del Jaguares Rosarito fue tercera con 24.15 y luego los lugares 4 y 5 fueron ocupados por Lupita Brambila de Rosarito (24.24) y Ana Fernanda Montaño del DVRT de Tecate (26.24).

Aparte de las medallas que se entregaron a todos los participantes, se premió con dinero en efectivo a los 3 ganadores absolutos tanto en varonil como en femenil, consistentes en: 2 mil pesos al primero, mil al segundo y 500 pesos al tercero.

Asi en un ambiente navideño, culminó el Circuito Imponente 2022 de Rosarito haciendose diez carreras a lo largo del año con la unión de organizadores de Rosarito como Cesar Diaz (Chenchos Team), Jesus Rueda (Team Rueda), Neto Valera (Rosarito Runners), Francisco Martinez (Jaguares) y Raul Quiroz (Osos Running Team y North Baja).