-->

viernes, 5 de agosto de 2022

Circuito Imponente - Cerro Coronel 5K ⛰ - 31 de Julio del 2022.

Juan Salgado de Tijuana y Vianney Santaclara de Rosarito ganan en el Coronel

El pasado domingo 31 de julio, se corrió la quinta fase del Circuito Imponente de Rosarito ahora tocándole al Team Rueda que organizaron una buena carrera a campo traviesa en el área recreativa del Cerro Coronel, con una distancia de 5 kilómetros.

Juan Salgado que recién regresara a Tijuana, se llevó el triunfo después de un buen duelo con Jesus Santaclara. Salgado registró 23.04 por 23.10 de Santaclara que representa al club Potros de Rosarito.

El tercer lugar fue para Josue Cruz con 27.20, el cuarto para Mauricio Garcia y el quinto para Antonio Esparza otro corredor del Potros que tuvo tiempo de 28.58.

Entre las damas; Vianney Santaclara también del Potros de Rosarito llegó en primer lugar a la meta con registro de 28.38, quedando en segundo Lupita Brambila corredora libre de Rosarito  con tiempo de 29.58 y luego en tercero Lupita Cano mama de la ganadora y corredora también del Potros marcando 33.21, mientras que los lugares 4 y 5 fueron para Layla Flores del Rosarito Runners con 37.28 y para Estefany Ramirez registrando 38.57.

A todos los participantes se les entregó la medalla de la fase 5 del Circuito Imponente y para los ganadores absolutos hubo premios en efectivo consistentes en 2 mil pesos al primero, mil al segundo y 500 pesos al tercero.

Por: German Rodriguez Sr.