-->

martes, 8 de febrero de 2022

Carrera Aniversario del Parque Morelos 3.2K 🌳 - 06 de Febrero del 2021

Fernando Rodríguez y Marlene de Jesús Martínez ganan la carrera de aniversario del Parque Morelos

Tijuana, B.C.- El sábado 5 de febrero se celebró la Carrera por motivo del Aniversario del Parque Morelos organizada por SIMPATT ( Sistema Municipal de Parques Temáticos de Tijuana) y precisamente en el Parque Morelos se diseñó la ruta a campo traviesa que originalmente era de 4 kilómetros, pero al final quedó recortada a 3.2.km.

De los 300 corredores aproximados que se presentaron en la carrera,  destacó Fernando Rodríguez un corredor libre que ha sobresalido últimamente ganando la “Carrera por la Salud” en Tijuana y segundo en la de “Rosarito sin drogas”, esta vez volvió a cruzar la meta en primer lugar, marcando un tiempo de 10.59 dejando en segundo lugar a Manuel Bojórquez del club Galgos que marcó 11.33 y en tercero a Gerardo Ibarra con tiempo de 11.50.

Entre las damitas, la mejor fue Marlene de Jesús Martínez marcando 13.22, siguiéndola
Paula Arellanes y Miriam Padilla, en los lugares 2 y, 3 las dos corredoras de “Yo también corro en Tijuana” que marcaron tiempos de 13.50 y 14.05.

A todos los participantes se les entregaron medallas y arbolitos y a los 3 primeros absolutos varonil y femenil reconocimientos por su desempeño,

Por: Germán Rodríguez Sr.