-->

lunes, 13 de septiembre de 2021

“Correr me pone Feliz 5K” 🎉 - Rosarito, B.C. - 12 de Septiembre del 2021.

Gonzalo Cruz y Vianney Santaclara los triunfadores de Correr me pone Feliz 5K

Rosarito. B. C.- Un exitoso evento pedestre resultó ser la carrera “Correr me pone feliz 5k”, organizada por el club Osos y llevada a cabo en el CEART de Rosarito donde se instaló la salida y meta contando con una ruta relativamente plana que generó una buena competencia, gracias también a la presencia de los mejores corredores de la región.

El evento arrancó a las 7.00 am y pronto se formó un gran pelotón de buenos corredores que más tarde se redujo a solo 5 donde se alternaron la delantera los de Tijuana, Gonzalo Cruz, Eric Guillen, Fernando Barragán el legendario veterano “Rayo” Torres y el de Rosarito Jesus Candelario.

En los metros finales Eric Guillen y Gonzalo Cruz disputaron fieramente el primer lugar que favoreció por poco margen Gonzalo que entrena con el Club Halcones y que se convirtió en el triunfador con tiempo de 15.20, superando al ganador del premio tijuanense nativo del pasado Medio Maratón de Tijuana aguerrido Eric Guillen que marcó 15.21.

Fernando Barragán del club veloz ocupó la tercera posición con 15.30, mientras que el cuarto y quinto lugar fueron para el rosaritense Jesús Candelario también del Veloz RT, con 15.38
Y para Raymundo “Rayo” Torres de Obesity not 4 Me, marcando 15.47.

En femenil Vianney Santaclara con 18.02, se llevó un triunfo más demostrando su gran calidad quedando en segundo la ganadora del premio al mejor tijuanense nativa del Medio Maratón de Tijuana Patricia Martinez del club Veloz que tuvo un tiempo de 18.19 pudiendo superar a Laritza Milacatl que marcó 18.28.

Mas tarde llego a la meta la keniana Janet Songoka que con 19.12 fue cuarta y luego Ariana Avila del Jaguares de Rosarito en quinto con 20.03

El evento contó también con una categoría especial de masters de más de 60 años que ganó Luis Camarillo, una de atletas especiales donde el mejor fue Jessie Gil, una categoría por equipos que ganaron los Potros de Rosarito, una carrera recreativa de 2.5km y aparte algunas carreras cortas infantiles.

Se regalaron bonitas medallas a los participantes y premios en efectivo para los tres primeros ganadores absolutos varonil y femenil, terminando el evento con una gran fiesta donde muchos participantes estuvieron bailando divertidos.