-->

jueves, 19 de marzo de 2020

“Stop Bullying 5K” ✋🏻 - Sábado 14 de Marzo del 2020.

Luis David Soberanes y Vianney Santaclara los mejores en la Stop Bullying 5K

Tijuana, B.C.- A pesar del frío y la lluvia que cayó por ratos, se llevó a cabo el sábado 14 de marzo la carrera Stop Bullying 5k, organizada por la St. Andrews School y con una asistencia de alrededor de 250 corredores.

Luis David Soberanes se llevó el triunfo con tiempo de 17.24, haciendo el 1-2 con su compañero de su club El Rubi, Miguel Ángel Marchen que tuvo tiempo de 17.45.

El tercer lugar fue para Erick Gómez del club D21 de Rosarito que terminó el recorrido con 17.47, y luego en los lugares cuarto y quinto llegaron a la meta: Francisco Cárdenas del Km Runners con 17.48 y Gonzalo Gaeta de la Running Academia con 19.00.

Vianney Santaclara del club D21 de Rosarito, ya con varias carreras ganadas en Tijuana ganó una mas con amplia ventaja y con tiempo de 19.11, llegando entre los primeros 10 hombres.

En segundo lugar la pequeña Xochitl Franco de solo 14 años de edad marcó un tiempo de 22.13 y luego en tercero arribó a la meta Alma Cohen con 23.44.
Completaron las primeras cinco; Rosa Elia Castro con 24.27 y Michaelle Nava la hermana de la princesa azteca la famosa boxeadora Jackie Nava marcando 25.04.

Los ganadores se llevaron de premio 2 mil pesos, se repartieron 300 medallas y aparte hubo varias rifas para los asistentes, entre ellas, un viaje todo pagado a Cancún y becas para estudiar en la St., Andrews School.

La carrera fue por una buena causa pues lo recaudado se destinará para dar pláticas sobre la prevención del bullying y a la asociación internacional “Save the Children México”

Por: Germán Rodriguez Sr.