-->

jueves, 12 de marzo de 2020

Atletismo de la Etapa Regional/Nacional Conade 🥇 - 12 de Marzo del 2020.

Se ganan las primeras medallas para BC en el Regional de Atletismo

En la primera jornada del atletismo de la etapa Regional del Nacional de Conade, que se celebra en Hermosillo, Sonora; los atletas de la Baja obtuvieron un total de 23 medallas de las cuales 9 fueron de Oro, 9 de Plata y 5 de Bronce,

Destacaron en la pista ganando medallas de oro: Itzia Karen Mejia ganando los 80 metros Sub16 con marca de 10.02, Yohad Hernández en los 100 mts Sub20 con 11.09 y Alexa Daniela Ochoa en los 1,500 mts Sub18 haciendo un tiempo de 4.,57.21
Dos medallas de oro más se obtuvieron en las pruebas de Relevos, una en el Combinado Sub16 Varonil ( 2.05.79) y otra en el Mixto 4x400 Sub 18 (3.52.43)

En lanzamientos se ganaron 2 medallas de oro por medio de Frida Verduzco y Jorge Nuñez en el Martillo Sub 16 con tiros de 57.72m y 61.33m respectivamente, otro oro fue para Karla Magaña en el Disco Sub 18 con marca de 38.98m y otro más para Israel Farfán en la Jabalina Sub 20 con un lanzamiento de 55.53m.

De los corredores tijuanenses que participan regularmente en las carreras pedestres; destacaron en los 1,500 mts ganando medallas de Plata: Miriam Loza en la categoría  Sub 20 con 4.59.75 y José “Niño Tony” Lopez marcando 4.12.64.

Las competencias donde participan atletas de Sonora, Sinaloa, Baja California y Baja Sur, continuarán el viernes 13 y sábado 14 en la pista y campo del estadio Héroes de Nacozari en Hermosillo Sonora.

Por: Germán Rodríguez Sr,