-->

lunes, 2 de diciembre de 2019

Festival de la Inclusión -Carrera 5K 🏅 - Domingo 01 de Diciembre del 2019.

Ganan Gonzalo Cruz y Ursula Ortega carrera del Festival de la Inclusión

Más de 500 corredores participaron en la carrera de 5 kilómetros y caminata de mil metros en el Parque Morelos

Tijuana, B.C. - 01 de diciembre del 2019.- Los corredores Gonzalo Cruz y Úrsula Ortega se convirtieron en los campeones de la carrera de 5 kilómetros con la que concluyó el Festival de la Inclusión que se corrió en el Parque Morelos.

"Hoy fue un gran día y la respuesta que tuvimos de grupos vulnerables habla que realmente se sintieron incluidos, fue un día de fiesta y me siento muy orgulloso de haber colaborado", dijo el director del Instituto Municipal del Deporte (Imdet) Juan Carlos Pelayo.

Cruz terminó los 5 mil metros en 16:30 mientras que Ortega lo hizo en 20:20, en una justa que terminaron con color pues previo a que se diera el balazo de salida se repartieron bolsas de color.

Además de la carrera de 5 kilómetros también hubo una caminata de mil metros en la que funcionarios caminaron el circuito de la mano con personas con discapacidad.

La carrera ofreció una bolsa de 10 mil pesos a repartir en ambas ramas divididos en mil 500 al primer lugar, mil al segundo, 850 al tercero, 600 para el cuarto y 450 pesos al quinto puesto.

En la caminata de 1 kilómetro participó el director del Imdet, Juan Carlos Pelayo, apadrinando a Miguel Ángel Flores.

Fuente: IMDET