-->

lunes, 2 de diciembre de 2019

Carrera por la Transparencia 4.3K 👟 - Sábado 30 de Noviembre del 2019.

“Niño Tony” y Marlene de Jesus Martinez ganan la Carrera por la Transparencia

Tijuana, B.C.- 30 de Noviembre del 2019.- En una ruta a campo traviesa dentro del Parque Morelos, se llevó a cabo este sábado la Carrera por la Transparencia organizada por el Instituto de la Transparencia de Baja California, y apoyada por el Instituto del Deporte de Tijuana (Imdet).

A pesar del clima frío, más de 250 corredores se dieron cita y cubrieron la ruta  de 4.3 kilómetros que incluyó varias vueltas, charcos, lodo que se formó por las lluvias pasadas, pero todo eso hizo más retadora e interesante la carrera.

Jose Antonio “Niño Tony” López de tan solo 16 años y de la Running Academia, a pesar de equivocarse por un tramo en la ruta y después de sortear algunos corredores rezagados y la ruta no tan fácil, se impuso a todos los participantes ganando la carrera con tiempo de 15.54.

El segundo lugar con 15.57 fue para Gonzalo Gaeta también de la Running Academia, que por un rato se quedó en la punta por el error de Tony.
En el tercer lugar se colocó Rigoberto Sotelo del Evolution Boys con registro de 16.07.

Marlene de Jesus Martinez por su parte, fue la mejor de las damitas corredoras marcando un tiempo de 18.44, quedando en segundo Isabel Luque la co-administradora del grupo de Facebook “Cuentame tu Carrera”  marcando un tiempo de 19.26.
En tercero se colocó la corredora master de más de 50 años, Elvia Herrera del Club Galgos con registro de 19.49.

A los primeros 3 corredores tanto varonil como en femenil se les premió con trofeos y del cuarto al décimo medallas.