-->

domingo, 3 de noviembre de 2019

Serial Delegacional 🏅 - Etapa VII - La Presa Este - 02 de Noviembre del 2019.

Andrea Jarillo y Bernard Kibet ganan la séptima del Serial

Tijuana, B.C.- 2 de Noviembre del 2019.- En la primera carrera del Serial Delegacional que organiza la nueva administración del IMDET, cerca de 5 mil corredores estuvieron participando en la etapa 7 del Serial que ahora le tocó a la Presa Este, teniendo la salida y meta en la Plaza Sendero con una ruta de 5km de ida y vuelta por la carretera libre Tijuana - Tecate.

El keniano Bernard Kibet que representa la club Potros consiguió su tercer triunfo en los seriales con registro de 17.06. Previamente había ganado la de Playas de Tijuana en agosto y la de La Mesa en septiembre. El segundo lugar fue para Mario “Jumy” Martínez también del Club Potros que terminó con 17.14 y en el tercero sorprendió Carlos de los Angeles Jr del Ángeles Team marcando 18.17.
El cuarto y quinto lugar lo ocuparon Gerardo Ibarra del Galgos con 18.23 y Juan Manuel Villalobos del Tecate Running marcando 18.35.

Por parte de las damitas; la gran corredora tijuanense Andrea Jarillo, sigue invicta pues ganó su séptima carrera del Serial en forma consecutiva, ahora con su nuevo equipo el DVRT y con tiempo de 19.20. El segundo lugar lo ocupó Jessica Bautista con 22.48 y el tercero Karina Ramirez del Club Gacelas que tuvo tiempo de 23.53, mientras que el cuarto lugar fue para Tomasa Castañeda del Potros con 23.54 y el quinto para Graciela Hernandez corredora libre registrando 24.01.

A los participantes se les repartieron 3 mil medallas con la letra “Ñ”, pero a los que no alcanzaron se les dio un vale para cambiarlo por la medalla en la próxima carrera del serial que será el 23 de noviembre en la Delegación Cerro Colorado.

Por: Germán Rodríguez Sr.

Serial Delegacional.  VII Etapa La Presa Este.