-->

lunes, 18 de noviembre de 2019

Circuito Imponente Rosarito 6K 🏅 Octava Etapa, “Canchas Lomas de Coronado” 6K - 17 de Noviembre del 2019.

El Club Potros vence en la última carrera del Circuito Imponente

Bernard Kibet y Mary Akor ganan en Lomas del Coronado 6K

Tijuana, B.C.- 17 de Noviembre del 2019.- Hoy culminó el Circuito Imponente de Rosarito con la carrera a campo traviesa “Lomas del Coronado” de 6 kilómetros organizado por El Neto Runners y participando alrededor de 900 corredores..

Fue una carrera difícil en caminos de terracería, con subidas y bajadas que dominó el keniano Bernard Kibet del Club Potros llegando primero a la meta con tiempo de 24.13 dejando en segundo a Edgar Jimenez de la Running Academia que marco 24.26 y en tercero Daniel Hernández corredor libre con registro de 24.31.

En el cuarto y quinto lugar se colocaron Jesús “Cherán” Santaclara de la Running Academia con 25.00 y Pablo González del Jaguares de Rosarito marcando 25.35.

Asi Bernard Kibet se llevó su octavo triunfo en el circuito proclamándose campeón indiscutible por lo que le dieron un premio especial de 4 mil pesos..

Por parte de las damitas, Mary Akor también del Potros ganó la carrera con tiempo de 29.12 seguida de Vianney Santaclara de la Running Academia que cruzó la meta en 30.23 y de Erika Perez de Ensenada que tuvo tiempo de 31.15.

Lupita Cruz del Potros con 32.08 se colocó en cuarto lugar y Mariana Cruz del Proyecto Bala fue quinta con 33.29.

En la ceremonia de premiación se entregó el efectivo prometido a los 3 primeros lugares absolutos varonil y femenil consistentes en 2 mil pesos, mil y 500 pesos, además se hicron algunas rifas entre las que se incluyeron 6 pavos

Algo que se extrañó fue que aunque Vianney Santaclara ganó en cinco ocasiones las carreras del Circuito el campeonato y premio especial se lo otorgaron a Amanda Herrera del club Jaguares con el argumento que había participado en todas las carreras del Circuito quedando siempre entre las 10 primeras.

La última medalla que se entregó fue la “O” que terminó la frase “Rosarito” por lo que muchos corredores mostraron orgullosos su colección completa.