-->

lunes, 14 de octubre de 2019

The Cross Country Begins 8K 🍂 - Domingo 13 de Octubre del 2019.

Juan Salgado y Juana Cruz los mejores en el Cross Country Begins

Rosarito, B.C.- 13 de Octubre del 2019.- Este domingo se celebró en Rosarito la segunda etapa del evento Cross Country Begins de 8km. La carrera de campo traviesa fue organizada por el club Jaguares y reunió a un poco más de 150 corredores, poca asistencia para la calidad del evento .

Los participantes se enfrentaron a una buena ruta de terracería con algunas pesadas subidas por las laderas cercanas a la fábrica Hundai.

El tijuanense Juan Salgado del Baja Running, demostró estar en buena condición física al superar el reto y a todos los participantes llegando primero a la meta marcando un tiempo de 30 minutos y 33 segundos, mientras que Jesús “Cheran” Santaclara de la Running Academia que vive en Rosarito fue segundo con 31.07.

Dos jóvenes atletas del club anfitrión del evento, el Jaguares de Rosarito ocuparon el tercer y cuarto lugar, ellos fueron: Pablo González con 31.24 e Iván Valenzuela con 31.58.
El quinto lugar y que alcanzó los premios en efectivo fue Victor Hernandez del Elite MX otro buen corredor de Tijuana que marcó 33.09.

Por parte de las damas; Juana Estrada de Tijuana logró superar a la favorita local Lupita Brambila del club Jaguares y que ganara el día anterior la carrera del Profe Carrasco.
Juana marcó 39.05 y Lupita 39.29.

El tercer lugar fue para Aide Hernandez corredora del Next Evolution de Tiuana que tuvo registro de 41.20, el cuarto para Amanda Herrera del Jaguares con 42.02 y el quinto para Aide Alcalá del Thunders de Tijuana con 43.09.

Para los primeros 5 lugares absolutos hubo premios en efectivo, y todos los participantes recibieron medallas de alta calidad.

Aparte de los 8 kilómetros a campo traviesa se efectuaron carreras infantiles y juveniles de 1km y 2km, donde destacaron los corredores del Jaguares de Rosarito y el Elite MX de Tijuana dándoles premios especiales a los ganadores.