-->

lunes, 2 de septiembre de 2019

Rendirse Jamás 5K 🏅 - 01 de Septiembre del 2019.

“Rayo” Torres y Mary Rodriguez los mejores en la carrera Rendirse Jamás

Tijuana, B.C.- 01 de septiembre del 2019.- Más de 400 corredores superaron el reto de enfrentarse a varias tremendas subidas en la carrera “Rendirse Jamas 5k”, que se llevó a cabo este domingo teniendo como salida la Plaza Pío Pico y como meta la emblemática Torre Agua Caliente.

El arranque fue a las 7.30 de la mañana y pronto el veterano de mil batallas Raymundo “Rayo” Torres que corre por “Obesity not 4 Me” se separó de los demás participantes, mientras que atrás, Gerardo Ibarra y Juan Salgado sostenían un gran duelo disputando el segundo lugar y tratando de alcanzar al puntero, pero el veloz “Rayo” recorrió solitario el difícil recorrido y con tiempo de 17 minutos y 47 segundos, sumó un triunfo más a su larga lista de carreras ganadas.

Finalmente en un gran cierre, Juan Salgado del Baja Running logró quedarse con el segundo puesto, superando a Gerardo Ibarra del club Potros marcando 18.02 y 18.03 respectivamente.
En el cuarto puesto se colocó Josué Mariscal con 19.31 y en quinto Miguel Salgado del club  Los Volcanes marcando 19.34.

Mirelle Pastelin del equipo de Yo también corro en Tijuana que pasa por gran momento, venía por su segundo triunfo consecutivo después de ganar el día anterior la carrera del Árbol y se mantuvo en la delantera, pero las subidas del sábado y las del domingo hicieron su efecto y la gran veterana Mary Rodríguez logró rebasarla en la última subida para encaminarse al triunfo.

Mary que corre por el club deportivo Rubí marcó un tiempo de 22.39. Mirelle culminó con 22.46 para quedarse con el segundo lugar y después Marlene de Jesús Martínez registrando 23.44 fue tercera mientras que Elvira González del Club Potros con 24.15 y la pequeña corredora Xochitl Franco de solo 10 años, marcando 25.20, llegaron en los lugares cuatro y cinco.

Antonio Bautista el organizador del evento, regaló bonitas medallas a los participantes, pero también entregó efectivo a los ganadores absolutos y más medallas especiales a los 3 primeros de cada categoría por edades y corredores especiales, culminando el exitoso evento con una rifa de  un paquete de carne asada.