-->

domingo, 19 de mayo de 2019

“Corre con Ley” 5.5K 🎖 - Sábado 18 de Mayo del 2019.

Mirelle Pastelin del equipo "Yo también corro en Tijuana" y Mario Martínez del Club Potros ganaron la “Corre con Ley ”

Tijuana, B.C. - Sábado 18 de Mayo del 2019.- Con una gran respuesta de la comunidad de corredores se llevó a cabo la primera carrera atlética del candidato a la alcaldía de Tijuana por parte del Partido de la revolución democrática (PRD), Julián Leyzaola, “Corre con Ley ”.
“Corre con Ley” 5.5K 🎖 -  Sábado 18 de Mayo del 2019

Más mil 300 personas se dieron cita en la 3ra etapa del Río para recorrer los 5.5 kilómetros de la ruta programada, llegando primero a la meta el Mario “Jumy” Martínez del club Potros haciendo tiempo de 17 minutos y 5 segundos. Mario no la tuvo fácil pues tuvo buenos rivales como Ariel Albarrán del Club Montes que fue segundo y Víctor Martínez del DVRT de Tecate que fue tercero.

Jose Antonio Lopez que corre por la Running Academia  y Carlos de los Ángeles Jr representando a Bariatrics se colocaron en la cuarta y quinta posición.
Mirelle Pastelin.- Yo tamb corro en Tj.- 21.50

La corredora del equipo de Yo también corro en Tijuana, Mirelle Pastelin que ha venido mejorando en cada carrera que participa se llevó el triunfo en forma contundente marcando un tiempo de 21 minutos con 50 segundos, dejando en segundo a Juanita Cruz y en tercero a Aidee Garcia otra representante de Yo también corro en Tijuana.
 Mario Martinez.- Club Potros.- 17.05

Graciela Hernandez corredora libre de Tijuana y Carmen Barragán de Tecate fueron cuarta y quinta.

Jessie Gil en su silla de ruedas llegó antes que nadie a la meta para encabezar a los atletas especiales que participaron
A los primeros 250 corredores se entregaron medallas alusivas al evento y además se repartieron 500 camisetas.