-->

lunes, 24 de septiembre de 2018

Carrera Partido Acción Nacional 4.6K - Sábado 22 de Septiembre del 2018.

“Flecha” Hernández y Mariana Cruz ganan la Carrera del Pan

Tijuana, B.C.- 22 de septiembre del 2018.- El Comité Directivo Municipal de Tijuana, del Partido Acción Nacional, dentro de la celebración de su 79 aniversario, organizó una carrera atlética donde participaron cerca de 600 corredores.
Carrera Partido Acción Nacional 4.6K -  Sábado 22 de Septiembre del 2018

La carrera tuvo como salida las oficinas del Comité Directivo situado en la Av. Juan Ojeda de la Colonia Buenavista, en punto de las 8:00 a.m.

La ruta fue principalmente sobre la avenida Ojeda con una distancia de 4 kilómetros con 600 metros, y en la delantera se fueron en gran duelo Héctor “Flecha” Hernández líder de la Running Academia y el joven Daniel Vega.
 Héctor Hernández.- Running Academia.- 15.15 - Ganador absoluto

El “colmillo” y la experiencia del “Flecha” le permitió llevarse el triunfo ante su aguerrido rival joven haciendo un tiempo de 15 minutos y 15 segundos.
Daniel Vega que es corredor libre llegó 3 segundos después y el tercer puesto fue para Francisco Ledesma del Club Potros, mientras que Rogelio Robles que corre por “Yo tambien corro en Tijuana” con 16.11 ocupó el cuarto lugar y el quinto fue para Martín Cruz  del  Team Cardona marcando 16.30.

Entre las damas; Mariana Cruz del Club Bala/Bariatrics se llevó el primer lugar con tiempo de 18.28 y así refrendó su título pues el año pasado también fue la ganadora. Lupita Brambila que corre por el club Jaguares de Rosarito se quedó con el segundo lugar con 18.54 y luego Laura Martínez con 19.22 fue la tercera en terminar el recorrido.
Mariana Cruz.- La Bala/Bariatrics.-18.28 - Ganadora absoluta

Amanda Herrera compañera de club de Lupita Brambila, quedó en la cuarta posición con tiempo de 19.30 y Aide Garcia de “Yo también corro en Tijuana” fue quinta con 19.39.

Al llegar a la meta los primeros 500 corredores recibieron las camisetas “dry fit” prometidas y como no hubo resultados por categorías ni premios para ganadores absolutos, la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana (Limat) no se presentó.
.
Daniel Vega y  Héctor Hernández

El evento pedestre tuvo inscripción gratis, y quizás hubiera tenido más participación pero eso día se celebró también la carrera Linces 5k.