-->

domingo, 9 de septiembre de 2018

4ta Carrera Deloitte 4.6K - Sábado 08 de Septiembre del 2018.

Roberto Acevedo y Zuzet Alemán ganan la Carrera Deloitte

Tijuana, B.C.- 8 de Septiembre del 2018. Este sábado se realizó la 4ta edición de la carrera Deloitte frente al edificio Via Corporativo de la Zona Rio y donde 300 participantes arrancaron en punto de las 7.30 am.

El evento pedestre de 4.6 kilómetros fue organizado por la empresa Deloitte, empresa a nivel mundial donde se prestan servicios de auditoría, consultoría, asesoría financiera, servicios fiscales y más.

La carrera fue organizada para los empleados, pero como en otros años, se hizo la invitación a una buena cantidad de corredores de los habituales.

Los participantes recorrieron una ruta por las avenidas de la Zona del Río incluyendo las Glorietas del Hotel Lucerna y Cuauhtémoc y la vía rápida, llegando a la meta colocada en el mismo lugar del arranque.

El joven Jorge Roberto Acevedo del club Evolution Boys, revalidó su triunfo del año pasado, cruzando la meta cuando el reloj marcaba 15 minutos y 38 segundos, mientras que el veterano y gran corredor Francisco Isais del Clan Runners ocupó la segunda posición con tiempo de 15.59.

Por su parte Mayler Luna de la Running Academia, se quedó con el tercer lugar marcando 16.07 y luego Marco Jiménez del Team Cardona en cuarto lugar tuvo registro de 16.38 y Rene Gonzalez de la Running Academia fue quinto con 16.58.

Zuzet Alemán que corre por "Yo tambien corro en Tijuana", pasó a la líder de un principio Angelica Alejos y luego tubo que lidiar con Lilia Armenta, una buena corredora del club Montes, apretando fuerte al final para llevarse el triunfo marcando un tiempo de 18.31 y llegando Lilia un segundo después.

El tercer y cuarto puesto fueron para las hermanas Angélica y Silvia Alejos con registros de 18.56 y 20.07 y el quinto lugar para Isabel Mata del club Diablillos y empleada de Deloitte marcando un tiempo de 20.08.

Andrea Jarillo la ganadora del año pasado también participó pero solo fue a trotar y no entró entre las diez primeras y el que no falta a las carreras de Tijuana, Juan José González el famoso “Pepito” también participó en la carrera pero fuera de competencia porque no alcanzo número.

A los tres primeros lugares absolutos varonil y femenil se les entregaron bonitos trofeos y regalos y para todos hubo camisetas “dry fit” y medallas alusivas al evento al cruzar la meta.

La carrera que contó con la tecnología de los chips de la empresa Protime estuvo muy bien organizada, contando con el apoyo de la Liga Municipal de Atletismo, el patrocinador Electrolite y en el micrófono el popular Jesse Vazquez de Radio Latina.

Por: Germán Rodríguez Sr