-->

martes, 14 de agosto de 2018

Carrera por la “Unión Familiar” - Domingo 12 de Agosto del 2018.

Héctor “Carnicero” Hernández y Selene Elenes ganan la carrera por la Unión Familiar en Rosarito.

Playas de Rosarito, B.C.- 12 de agosto del 2018.- Alrededor de 150 corredores participaron en la Carrera “Por la Unión Familiar” que se llevó a cabo este domingo en Rosarito. El evento fue organizado por la Fundación Psicología Preventiva de Baja California  y fue apoyado por el IMDER, Carlos de los Ángeles y algunos patrocinadores.
Carrera por la “Unión Familiar” - Domingo 12 de Agosto del 2018

Con el objetivo de obtener recursos  para continuar con los programas sobre la prevención de abuso infantil y el de los adolescentes enfrentando retos, la Fundación organizó la carrera que arrancó a las 8:30 a.m. de Plaza Pabellón y tuvo como meta la Unidad Deportiva Andrés Luna. Aunque originalmente estaba programada de 5 kilómetros un cambio en la ruta, la dejó en 6 kilómetros.

Héctor “Carnicero” Hernández

Héctor “Carnicero” Hernández, el popular “Flecha”corredor videoreportero y líder de la Running Academia que ahora estrenó apodo, se llevó el triunfo no sin antes tener que superar a Noe “Keniano” Martínez  líder de la competencia hasta el kilómetro 3. Héctor cruzó la meta después de cubrir el recorrido en 22 minutos y 13 segundos .

El segundo lugar fue para Noé Martínez del Zona Norte Runners que marcó tiempo de 23.03 y el tercero para Mayler Luna de la Running Academia con 23.08.
Héctor Hernández.- Running Academia.- 22.13 - Ganador absoluto

En cuarto lugar, Enrique Rojana del Ángeles Team marcó 23.54 y en quinto Omar González también de la Running Academia tuvo registro de 23.59.

Alan Meza del club Kempka en su campaña de regreso a las carreras, fue sexto con 24.09 y luego un corredor que no tenía anotado su nombre en el “sticker” del número fue séptimo con 24.22 y completando el top 10 llegaron a la meta: Carlos de los Ángeles Sr., líder del Ángeles Team con 24.56, Ricardo Alcantar del Chivas Rosarito marcando 24.58 y Antonio Valenzuela de Nogales Sonora con 25.20.
Selene Elenes.- Ensenada.- 24.56 - Ganadora absoluta

El popular “Pepito” Juan José González ocupó el lugar 11 con tiempo de 25.45, mientras que Jessie Gil en su silla de ruedas fue el primer participante en su silla de ruedas marcando tiempo de 20.19.

A los primeros 100 corredores en llegar a la meta se les regaló una medalla conmemorativa, además para los 3 primeros lugares absolutos hubo premios en efectivo de 500, 300 y 200 pesos, además de camisetas y regalos de patrocinadores.