-->

lunes, 19 de marzo de 2018

9na. Carrera Atlética Canacintra 10K - Mexicali, B.C. - 18/03/2018.

Alexis Verdugo y Fernanda Medina triunfan en Mexicali en los 10K de Canacintra

Mexicali.- El tijuanense Alexis Verdugo en la rama varonil y Fernanda Medina en la femenil, ganaron el primer lugar general en la edición 9 de la carrera Canacintra 2018 de 10 kilómetros.
Alexis Verdugo fue el ganador de los 10K con tiempo de 30.03

La competencia en una ruta sobre pavimento, la dominó Verdugo con un tiempo de 30 minutos y 3 segundos para llevarse el primer lugar y un premio en efectivo de 3,000.00 pesos, mientras que Medina fue ganadora con un registro de 38:09 y un premio de 3,000.00 pesos.
En la segunda posición general en varones terminó Jesús Hernández con 31:57 y en tercero Leonardo Castañeda con 32:31; en mujeres en segundo llegó a la meta Diana Magaña en 38:41 y tercera María Rodríguez con 39:48.
9na. Carrera Atlética Canacintra 10K - Mexicali, B.C. - 18 de Marzo del 2018.

Los corredores arrancaron luego del disparo de salida que efectuó José Eugenio Lagarde Amaya, presidente de Canacintra, acompañado por el director del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física (IMDECUF), Julio César León Ortega.
En la categoría para deportistas especiales el primero fue para Manuel León con 40:11, segundo Fredy Guerrero 42:63 y tercero José Avalos.
En la modalidad de 5 kilómetros varonil, los tres primeros generales fueron: Rolando Real, Ángel Cortez y Julio César Ramírez.
Fernanda Medina fue la ganadora absoluta de los 10K

En mujeres la ganadora fue Edna Martínez y en deportistas especiales, Ramón Navarrete.
En total terminaron 703 atletas en  las tres distancias de 2, 5 y 10 kilómetros, 302 mujeres y 401 hombres.
Fuente: Imdecuf