-->

sábado, 23 de septiembre de 2017

Carrera Atlética Partido Acción Nacional 4.2K - Sábado 23 de Septiembre del 2017.

Gerardo Ibarra y Mariana Cruz ganan la Carrera del Pan

Tijuana, B.C.- El sábado 23 de septiembre, el Comité Directivo Municipal de Tijuana, del Partido Acción Nacional, celebró su 78 aniversario con una carrera atlética donde participaron más de 500 corredores.
Carrera Atlética Partido Acción Nacional 4.2K -  Sábado 23 de Septiembre del 2017

El evento arrancó enfrente de las oficinas del Comité Directivo situado en la A v. Juan Ojeda de la Colonia Buenavista, en punto de las 8.00am.

La ruta que incluyó la Vía Rápida Oriente fue de 4.2 kilómetros y contó con algunas leves subidas que no fueron problema para Gerardo Ibarra, corredor libre que ganó la carrera empleando un tiempo de 14 minutos con 31 segundos.
 Gerardo Ibarra.- Libre.- 14.31 - Ganador absoluto

El segundo en llegar a la meta fue Demetrio Chávez con 14.50 y luego Juan Carlos Rodriguez del club Zona Norte Runners, marcó 15.00 para el tercer lugar.

El cuarto puesto fue para Ulises Twiss con 15.12 y el quinto para Mayler Luna de la Running Academia con 15.17.

Por parte de las damas, Mariana Cruz del Club La Bala, llegó primero a la meta con un tiempo de 17 minutos con 18 segundos, dejando a Aidee García que tuvo registro de 17.59 y después en tercero, la jovencita Luz Karina Velázquez del Rabitt Runners completó el recorrido en 18.35.
Participaron más de 500 corredores

Edith Gómez del Runs Freely con 18.37, se colocó en el cuarto lugar mientras que el quinto lugar fue para Luz Villaseñor con 19.01.

Los corredores recibieron fruta y líquidos para su recuperación y lo más atractivo de la carrera; las bonitas camisetas dry fit conmemorativas del evento que se entregó a los primeros 500 en llegar a la meta.
Mariana Cruz.- La Bala.-17.18 - Ganadora absoluta

Fue una carrera sencilla pero bien organizada con un buen staff conformado con miembros del Comité Comité Directivo Municipal del Pan, pero sin premios a ganadores absolutos ni por categorías,  por lo que no se requirió la presencia de la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana (Limat).

Por: Germán Rodriguez Sr.