-->

domingo, 16 de julio de 2017

4to Aniversario Tecate Running 6K - Domingo 16 de Julio del 2017.

Los de Tijuana “Rayo” Torres y Mariana Cruz ganan en Tecate.

Tecate, B.C.- El domingo 16 de julio, el club Tecate Running celebró su cuarto aniversario mediante una carrera de 6 kilómetros, que tuvo como salida y meta la Unidad Deportiva Eufrasio Santana.
4to Aniversario Tecate Running 6K -  Domingo 16 de Julio del 2017

El evento pedestre que fue a beneficio de la Asociación Civil Juntos de la Mano para niños con Autismo de Tecate, inició a las 8.00am y reunió  a cerca de 200 participantes.

El gran corredor master Raymundo “Rayo” Torres de Tijuana,  fue el ganador absoluto empleando 19 minutos y 58 segundos en cubrir la distancia y dejando a Víctor Martínez del Club Linces de Tecate en segundo lugar quien hizo tiempo de 20.31, mientras que Rolando Real de Mexicali con 20.40, se quedó en el tercer lugar, premiando a estos tres grandes atletas con medallas y efectivo repartidos en 500 pesos al primero, 300 pesos al segundo y 200 pesos al tercero.
Raymundo Torres.- Club Suerte, Tj.- 19.58 - Ganador Absoluto

Entre las damas, Mariana Cruz del Club La Bala también de Tijuana, se llevó el triunfo superando con 25.29 a las tecatenses Silvia Gómez y Fernanda Ramírez. Silvia hizo tiempo de 26.07 y la pequeña Fernanda del club anfitrión, 26.22.

Los primeros 150 participantes en llegar a la meta, recibieron camisetas conmemorativas y se repartieron medallas a los ganadores de los tres primeros lugares de las diversas categorías.
Mariana Cruz.- La Bala, Tj.- 25.59 - Ganadora Absoluta

Después de la carrera de 6 kilómetros se efectuaron las divertidas carreras infantiles en distancias de 100 metros para niños de 4 a 6 años, 300 metros para los de 7 a 9 años y 400 metros para los 10 a 12 años.

Por: Germán Rodriguez Sr.