-->

sábado, 2 de julio de 2016

Carrera Día Internacional del Árbol 7.7K - Sábado 02 de Julio del 2016.

Toño Pérez y Juanita Cruz ganan la carrera de parque a parque.

Tijuana, B.C.- El sábado 2 de julio, se celebró la carrera en conmemoración del Día Internacional del Árbol organizada por el Sistema Municipal  de Parques Temáticos de Tijuana (Simpatt y el Instituto Municipal del Deporte (Imdet), con una ruta especial de 7.7 kilómetros, desde el Parque Morelos hasta el Parque de la Amistad, subiendo por la rampa de la Central Camionera.
Toño atacó en la pesada subida para alcanzar y pasar a los que lideraban la competencia

Antonio "La Fiera" Pérez, el novato sensación sigue sorprendiendo y viniendo de atrás, atacó en la pesada subida para alcanzar y pasar a los que lideraban la competencia, para llevarse un triunfo mas en su cuenta.

El tiempo que Toño tardó en terminar el recorrido fue de 27 minutos con 50 segundos, dejando en segundo lugar a Bryan Pineda Mauricio que hizo un registro de 28.22.
Antonio Pérez.- Libre.- 27.50 - Ganador Absoluto
En el tercer lugar se colocó Oscar Ariel Castro del Evolution Boys con 28.37, mientras que Erick Ortiz fue cuarto con 29.13 y Raúl Rodríguez quinto con 29.15.

Y así como Toño ha seguido sorprendiendo, lo misma pasa con Juana Cruz, los dos novatos que en unos meses ya se colocaron entre los mejores corredores locales.

Juana Cruz.- 34.13 - Ganadora Absoluta
Juanita gano la competencia rompiendo el listón de la meta cuando el cronometro indicaba 34 minutos con 13 segundos, superando a Mariana Cruz del Club La Bala que marcó 34.43 para el segundo lugar.

Zuzet Alemán que representa a "Yo también corro en Tijuana", fue tercera absoluta con tiempo de 36.04 y luego en el cuarto Edith Rosas del club Sin Fronteras registró 37.46, mientras que Janeth Mojica la ganadora de la pasada Carrera de los Periodistas, hizo 38.08 para el quinto lugar.

Al final se regalaron arbolitos a los participantes

Los corredores recibieron reconocimientos y medallas con premios a los absolutos y tres primeros de cada categoría y además se regalaron arbolitos a los participantes.

La dirección técnica del evento corrió a cargo de la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana (Limat) y contó con el apoyo de personal del Imdet.

Por: Germán Rodríguez Sr.