-->

miércoles, 6 de julio de 2016

Carrera 3er Aniversario Club Tecate Running 6K - Sábado 02 de Julio del 2016.

"Rayo" Torres y Jessica Bustos ganan la carrera del Tecate Running.

Tecate.- El sábado 2 de julio en el "Pueblo Mágico" de Tecate, se celebró la carrera del tercer aniversario del club Tecate Running con una buena participación de los corredores locales, pero también una gran cantidad de tijuanenses y algunos de Rosarito, Ensenada y Mexicali.
Una participación notable fue la de la Academia de Seguridad Publica Estatal (ASPE), que entusiastas tomaron parte en el evento pedestre.
Ganadores Absolutos

Raymundo "Rayo" Torres, el legendario corredor del Club Suerte de Tijuana, ganó la carrera de 6 kilómetros haciendo un tiempo de 19.42, dejando en el segundo lugar a José Navarro del club Linces de Tecate que tuvo registro de 20.54 y en tercero a Macedonio Marciano del club anfitrión, el Tecate Running con 21.12.

El cuarto y quinto lugar fue para Kevin Galeana del Jaguares Rosarito y Cesar Marques de Tijuana.
Club Tecate Running

Por aparte de las damas;  Jessica Bustos, la pequeña corredora del club Jaguares de Rosarito que ha demostrado gran talento, se llevó el triunfo con un tiempo de 26.36, superando a Yesenia Félix del club Tortugas de Tecate, que hizo 27.13 y a la de Tijuana Zoila Ríos del club Aire Confort, que con 27.18 obtuvo el tercer lugar absoluto.

Las de Tecate Gina Espinoza y Jaqueline Vázquez quedaron en los lugares cuatro y cinco.
Al terminar los 6K se realizaron carreras infantiles

Después de la carrera de 6 kilómetros se efectuaron carreras infantiles con categorías desde los 6 años hasta los 13, en distancias de 100, 200 y 400 metros.

En la ceremonia de premiación se entregaron los mil pesos prometidos a los ganadores absolutos varonil y femenil y a los tres primeros de cada categoria, incluyendo las de los niños, se entregaron bonitas medallas.
Raymundo Torres - Ganador Absoluto

A los primeros 100 en llegar a la meta se les regalaron las camisetas rojas conmemorativas .
Buena celebración del tercer aniversario del Tecate Running y que mejor manera de celebrarlo con una exitosa carrera.

Por: Germán Rodríguez Solís