viernes, 1 de enero de 2016

“Corre Santa Corre” - 1 Milla, Domingo 20 de Diciembre del 2015.

Ilse Alcina y Erick Guillen
los mejores en la “Corre Santa Corre”

Tijuana, B.C.- Muy divertida resultó la carrera llamada “Corre Santa Corre” que se realizó el domingo 20 de diciembre en la Avenida Revolución.
“Corre Santa Corre” - 1 Milla, Domingo 20 de Diciembre del 2015
Alrededor de 200 participantes acudieron a la convocatoria de Carlos de los Ángeles para esta singular carrera de una milla, que se caracteriza porque los corredores van ataviados con motivos navideños y hay premios especiales para los mejores con disfraz de Santa Claus.
El joven Erick Guillen del club Evolution Boys, fue el mas rápido en los 1609 metros con salida y llegada a la altura del reloj monumental de la Avenida Revolución, retornando a la altura del centro de baile “Las Pulgas” .
Erick Guillen.- Evolution Boys
Ganador Absoluto - 5.03
Erick empleó 5 minutos con 3 segundos en completar el recorrido, dejando al joven Mario “Jumi” Martínez del Club Guepardos en el segundo lugar con 5.13 y en el tercero a Pablo García con 5.25.
El cuarto fue para Ulises Twiss con 5.34 y luego hasta el quinto quedó el ganador de la edición pasada, Carlos de los Ángeles Jr, quizás porque el traje de Santa era mas pesado y ahora hizo un tiempo de 5.44.
Familias enteras se reunieron en este evento
Completaron el “top ten” en los lugares del 6 al 10: Brian Cendejas con 5.48, Alberto Gutiérrez con 5.57, Alberto Hernández con 5.59, Antonio Ramírez con 6.01 y José Luis Sánchez con 6.03.

Entre las damitas; Ilse Alcina del Club Guerreros fue la mejor haciendo un tiempo de 7 minutos con 34 segundos, después llego Cristina Guerrero marcando 7.38 para el segundo lugar y quedando en tercero Aurora Lucero con 7.49.
Al final se tomo la tradicional foto del recuerdo
En el cuarto lugar, Carolina González la ganadora de la edición pasada ahora registró 7.54, luciendo un traje completo de Santa, mientras que la jovencita Francia Mejía con 8 minutos flat se quedó con el quinto.
Y los lugares 6 al 10 fueron ocupados por las corredoras:  Elisa López con 8.04, Adriana Díaz con 8.09, Melissa de la Cruz con 8.12, Ruth Vicente con 8.24 y Yolanda Díaz con 8.27.
Los participantes recibieron bebidas hidratantes del patrocinador Electrolite al llegar a la meta y ya que terminaron de llegar los últimos corredores, algunos que venían con toda la familia o con sus mascotas, se tomaron las fotos ya clásicas de esta carrera, las de la llegada a la meta cortando el listón haciendo una carrera de algunos metros y donde todos resultan ganadores.
Alrededor de 200 corredores se dieron cita
En la ceremonia de premiación, se repartieron placas conmemorativas del evento a los ganadores absolutos, de la categoría infantil, juvenil, mayores de 18 y mayores de 50, además de la categoría especial de disfrazados de Santa Claus.