martes, 24 de noviembre de 2015

Gran Carrera Kuroda/Día del Plomero 3K - Sábado 21 de Noviembre del 2015.

“Rayo” Torres y Mary Rodríguez
los triunfadores en la Carrera Kuroda.

Tijuana, B.C.- Buen nivel competitivo se vió en la Carrera Kuroda festejando el día del Plomero, que se celebró el sábado 21 de noviembre con una asistencia de alrededor de 300 corredores.

Gran Carrera Kuroda/Día del Plomero 3K - Sábado 21 de Noviembre del 2015
A pesar de que al día siguiente se correría la tradicional Carrera de la Revolución, buenos corredores locales se dieron cita en este evento que se caracteriza por los buenos premios para los ganadores de categorías, aunque estas son pocas a comparación de la mayoría de las carreras.
El evento fue de 4 kilómetros con 300 metros, dándole dos vueltas a un circuito con salida y meta frente a la tienda Kuroda de la Colonia 20 de Noviembre.
Raymundo Torres.- Club Suerte.- Ganador Absoluto - 14.07
El de gran trayectoria y experiencia Raymundo “Rayo” Torres del Club Suerte, comandó las acciones desde un principio, acompañado de los corredores de Sports Fan, Rubén Rodríguez y John Rea, pero después se despegó definitivamente ganando la carrera con un tiempo de 14 minutos con siete segundos y dejando a Rubén en segundo con 14.20 y a John en tercero con 14.28.
El joven Cesar Ramírez de Aire Confort, llegó a la meta en el cuarto lugar con 14.36, mientras que el quinto fue para José Margarito Hurtado con 14.39 y completando el “top ten” en los lugares 6 al 10 fueron ocupados por: Edgar Sánchez del Cobach Rosarito con 14.42, Erick Guillen del Evolution Boys con 14.43, Mario Martínez del Guepardos con 14.43,  Víctor Guillen con 14.47 y  Erick Ortiz del Team Ortiz con 15.00.
María Rodríguez.- Sports Fan.- Ganadora Absoluta - 16.25
Entre las damitas, también se impuso la experiencia de la gran corredora Mary Rodríguez que representa a Sports Fan y que con 16.25 venció a Lupita Cruz, la cual cruzó la meta con 16.37 y luego en tercero quedó Mariana Cruz del Club La Bala con 17.46, mientras que Diana Magaña la hija de la ganadora y que pertenece al Club montes llegó en el cuarto lugar con 18.00.

En quinto sorprendió la joven Abigail Gómez con 18.06 y después en sexto la de gran trayectoria Valentina Domínguez del Suerte terminó con 18.23.
En los lugares 7 y 8 quedaron Jocelyn Sánchez y Xoxhitl Miguel (hija y madre) llegando juntas a la meta con 18.33, para que completaran el top ten en los lugares 9 y 10, Lilia Camarillo con 18.59 y Jaqueline Vázquez con 19.11.
En la llegada los competidores protagonizaron emocionantes cierres
Posterior a la carrera se hicieron las emocionantes y divertidas pruebas infantiles donde participaron un buena cantidad de niños y al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación, donde a aparte de las medallas se entregaron valiosos regalos a los tres primeros de cada categoría. A los niños se les regaló “tablets”, patines, audiófonos y juegos de mesa y mientras que a los mas grandes se les regalaron productos de Kuroda entre ellos algunos calentones de agua.

Y al inicio del evento; se regalaron camisetas alusivas al evento a los primeros 300 en registrarse.