miércoles, 18 de noviembre de 2015

Carrera Familias en Acción 5K - Domingo 15 de Noviembre del 2015.

Marco González y Carolina Ramírez
ganan los 5k de Familias en Acción.

Tijuana, B.C..- Marco Antonio González y Carolina Ramírez fueron los más rápidos en la edición 2015 de la tradicional carrera de 5 kilómetros organizada por la agrupación “Familias en Acción” que tuvo como salida y meta la unidad deportiva Crea.
Carrera Familias en Acción 5K - Domingo 15 de Noviembre del 2015
González fue el primero en cumplir con el recorrido de 5 mil metros con un tiempo de 17 minutos con 4 segundos, mientras que Ramírez fue la dama más rápida, tras parar el cronometro en 25’ 31” en el evento que reunió alrededor de 100 participantes.
Marco Antonio Gonzalez.- 17.04
Ganador Absoluto
La segunda posición en la rama varonil fue para Gerardo Ibarra, mientras que el tercer peldaño fue para John Rea con tiempos de 17’11” y 17’45”, respectivamente. La cuarta posición fue para Rogelio Robles, quien hizo un tiempo de 17’ 56”, mientras que el quinto fue para Demetrio Chávez, al llegar en 18’ 23”.