-->

lunes, 17 de agosto de 2015

4ta Carrera por la Salud Farmacia Roma, 4Km - Viernes 14 de Agosto del 2015.

Farmacias Roma tiene su carrera por la salud.

Tijuana, B.C.- En un clima caluroso y con humedad se efectuó la Carrera por la Salud de Farmacias Roma.
Esto fue el viernes 14 de agosto con una participación de alrededor de 300 corredores  y con una ruta plana de 4 kilómetros por el Bulevar Díaz Ordaz y  Bulevar Benítez.
4ta Carrera por la Salud Farmacia Roma, 4Km - Viernes 14 de Agosto del 2015
Oscar Ariel Castro el joven corredor del club Evolution Boys sin problemas y solo lidiando con el calor, se impuso al resto de participantes y cruzó la meta con un tiempo de 14.17 dejando en segundo lugar a Israel Flores con 14.51 y en tercero a Rigoberto Sotelo con 15.15.
Por parte de las damitas no hubo un gran nivel por lo que una niña de 11 años fue la ganadora absoluta, ella fue Sofía Picho que cruzó la meta en 19.05 dejando a Elvira Villa con 19.57, en el segundo lugar.
El tercer puesto fue para Valeria López que hizo tiempo de 20.42.
Oscar Ariel Castro
Ganador Absoluto - 14.17
Antes de la carrera de 4 kilómetros, se efectuaron diversas pruebas infantiles y ya en la premiación se tomaron en cuenta también a los empleados de las Farmacias Roma, resultando ganadores de los tres primeros lugares; Kenia Hernández con 25.28, Olga Martínez con 25.31 y Deborah Arizmendi con 29.10 entre las damas y Juan Carlos Marín con 17.55, Juan Guerrero con 17.59 e Iram Vargas con 19.19, entre los hombres.
Sofía Picho
Ganadora Absoluta - 19.05
La dirección técnica corrió a cargo de la Liga Municipal de Atletismo Tijuana y al final muchos corredores y el público asistente disfrutó de una expo de salud donde hubo regalos y promociones.