Tijuana, B.C.- Con una participación de 150 atletas, entre niños, adolescentes y jóvenes, se realizó el pasado sábado 27 el Festival Atlético Mensual correspondiente a junio por parte de la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana (Limat) en la pista y campo de la unidad deportiva Crea.
Club Halcones Tijuana
Rubén Razo, presidente de la Limat, indicó que ahora no tuvo mucha participación, debido a que fue el primer evento después de las justas de Olimpiada Nacional y Olimpiada Escolar, así que los atletas están en su proceso de recuperación.
Almudena Guevara fue la mas rápida en los 200mts
En la prueba de los 3 mil metros, la primera posición fue para Mario Venegas, quien llegó a la meta en un tiempo de 9 minutos con 31 segundos. Mauricio López fue otro de los ganadores del día, al conquistar la prueba de los 800 metros planos de la categoría 16 a 18 años, con un tiempo de 2.14.45, dejando en segundo a Sergio Arriola y en tercero a Édgar, quienes finalizaron en 2.16.67 y 2.19.10, respectivamente.
Sergio Arreola fue el mejor en los 200mts
La misma clase y prueba, pero de la rama femenil fue para Michelle Guzmán con 2.48.71, quedando atrás Fernanda Medina, con 2.34.36. En la misma distancia, pero de la categoría 13 a 15 años, la ganadora fue Gabriela Ortiz, con 2.56.60, mientras que en 11 a12 años, la mejor fue Sofía Lira con 2.47.58.