-->

lunes, 6 de julio de 2015

2da. Carrera 5K Smart & Final ¡Por los abuelitos! - Domingo 05 de Julio del 2015.

Atletas del Club La Bala y Sports Fan
ganan la carrera por los Abuelitos.

Tijuana, B.C.- Rubén Rodríguez y Mariana Cruz representando al Club La Bala y patrocinados por Sports Fan, lograron ganar la segunda carrera Smart & Final de 5 kilómetros que se efectuó en la mañana del domingo 5 de Julio.
2da. Carrera 5K Smart & Final ¡Por los abuelitos!
Un clima nublado pero con algo de humedad acompañó a los mas 250 corredores participantes que recorrieran la ruta programada por el Blvd Salinas, Agua Caliente y la Sánchez Taboada, un recorrido plano pero con una pequeña subida antes del kilometro 4.

La Salida y meta fue en el Smart & Final del Bulevar Salinas y la carrera fue a beneficio de la casa hogar San Vicente de Paul, de ahí el lema del evento: ¡por los abuelitos!.
Rubén Rodríguez.- Sport Fan
Ganador Absoluto - La Bala.- 16.54
Rubén Rodríguez empleó 16 minutos con 54 segundos, para cubrir las ruta de los 5 kilómetros, dejando Juan Carlos Rodríguez del club Linces de Tecate con 16.12 en segundo lugar.

Ascary Cocina con 17.16, cruzó la meta en el tercer lugar y luego en  cuarto Heriberto Nevares lo hizo en 18.06, para dejar en quinto a Gustavo Ayala con 18.37.

Mariana Cruz.- Sports Fan
Ganadora Absoluta - La Bala.- 21.06
Por su parte Mariana Cruz ganó su segunda carrera consecutiva, pues apenas el día  anterior había sido la mejor en la carrera entre los parques Morelos y Amistad. Esta vez Mariana cruzó el listón de la meta en 21.06 para superar a Isabela Ley del gimnasio Curves que con 22.01, se quedó con el segundo lugar y fue mejor que Angélica Alejos del Aire Confort que empleó 23.00 en cubrir el recorrido para el tercer puesto.
Rubén Rodríguez empleó 16 minutos con 54
segundos para cubrir las ruta de los 5 kilómetros.
Citlali Román de Tecate con 23.09 se colocó en el cuarto lugar y el quinto fue para Marysol Esparza del Club Berrendos con tiempo de 23.15.
Los corredores recibieron la fruta acostumbrada y las bebidas hidratantes para su recuperación después del esfuerzo realizado y  las camisetas conmemorativas ya se habían entregado a los primeros 400 en  inscribirse.
Ganadoras Absolutas
En esta carrera no hubo premios de categorías pero si se premio a los tres primeros absolutos varonil y femenil con bonitas medallas.
La Liga Municipal de Atletismo de Tijuana se encargó de las cuestiones técnicas y al final se entrego por medio de un cheque gigante y simbólico la cantidad de 53 mil cien pesos que fue lo recaudado para la Casa Hogar San Vicente de Paul.