“Corre Santa Corre” - 21 de Diciembre del 2014.

Carolina González y Carlos de los Ángeles Jr.
mamá e hijo, ganan la Carrera de Santas

Marysol Esparza y Oscar Castro ganan los 5k.

Tijuana, B.C.- En un divertido evento navideño y con más de 250 participantes se realizó la Carrera de la Milla “Corre Santa Corre” el domingo 21 de diciembre en la Avenida Revolución.
Además de efectuarse también una carrera de 5 kilómetros, una gran cantidad de corredores se disfrazaron de Santa Claus o lucieron atuendos navideños lo que hizo que este evento organizado por el Ángeles Team luciera mas.
Corre Santa Corre” - 21 de Diciembre del 2014
La ruta de la milla fue por la Avenida Revolución con salida y meta en el reloj monumental, con regreso a la altura del centro de baile “Las Pulgas” y la carrera de 5 kilómetros igual, pero siguiendo por el Blvd Agua Caliente hasta el regreso frente a la gasolinera Gasmart “Washmobile” .

La salida fue simultanea para ambas carreras y fue muy vistosa con varios “Santas” saliendo velozmente y fue precisamente un Santa Claus que gano la carrera de la Milla; Carlos de los Ángeles jr del Ángeles Team enfundado en un traje de “Santa”, alcanzo al líder Ulises Twiss del Team Power, para protagonizar un gran duelo y un emocionante cierre final en que Carlos superó apenas por centímetros a Ulises haciendo un tiempo de 5.13 y haciendo muy especial la foto de la llegada.

El tercer lugar fue  para Alberto Sánchez también del Ángeles Team con 5.47, dejando en cuarto a Luis Fernando Castro con 6.02 y en quinto a Armando Díaz de Aire Confort con 6.08.
Carlos de los Ángeles Jr.- Ángeles Team
Ganador Absoluto Milla Varonil - 5.13
Entre las damitas Carolina González mama de Carlos, el Santa ganador y vestida con atuendos navideños, no tuvo rival y fácilmente se proclamó triunfadora  de la milla femenil con tiempo de 6.26, dejando a Paulina Manzanares con 8.18 en segundo y a Betzabe Sandoval con 8.30 en tercero.

En la carrera de 5 kilómetros donde participó la gran mayoría, se protagonizaron buenos duelos por el primer lugar; entre las damas,  Citlali Román de Tecate, la mayor parte de la carrera estuvo alternando la punta con Marysol Esparza, pero en los metros finales Marysol con mas velocidad se escapó para llegar triunfante a la meta en 22.08; Citlali marcó 22.18 para el segundo lugar y después en tercero Claudia Soto tuvo registro de 24.28.
El cuarto y quinto lugares fueron para Alma Morales del Tecate Running con 24.28 y Aime Palacios del Somnus con 25.07.
Carolina González.- Libre
Ganadora Absoluta Milla Femenil - 6.26
En varonil, José “Canelo” Ledesma iba con el propósito de darle otro triunfo al Ángeles Team, pero se topo con un pequeño corredor del Evolution Boys, Oscar Ariel Castro que no se lo permitió y en un gran duelo parecido al de las mujeres, al final Oscar se pudo separar y ganar ya con buena ventaja con tiempo de 17.01, el “Canelo” Ledesma marco 17.25 al cruzar la meta y luego en tercero Cesar Márquez tuvo registro de 17.36, mientras que Ricardo Candelario y José Luis Gómez quedaron en los lugares cuatro y cinco con tiempos de 18.11 y 18.17.

Al llegar a la meta, los participantes fueron bien hidratados por el patrocinador Electrolit y en la ceremonia de premiación que fue enmarcada por unos vistosos renos, las botargas del patrocinador Telcel, se entregaron bonitas placas conmemorativas a los ganadores de las diversas categorías, que incluyeron a los disfrazados de Santa Claus.
Oscar Ariel Castro.- Evolution Boys
Ganador Absoluto 5K - 17.01
Después de las dos carreras,  se organizo una de mascotas donde los 3 primeros lugares en la categoría de perros medianos fueron: Hector Guevara con el perro “Luckie”, Cristina Serna con “Nala”, y Karina Rodriguez con “Dodger”, mientras que en la de perros grandes los tres primeros fueron: Carlos Hernandez con “Camila”, Miguel Angel Gonzalez con “Bruno” y Celia Moreno con “Jack”

Los  corredores en la milla  y en los 5 kilómetros, tuvieron buena seguridad durante el recorrido por la Avenida Revolución, pero los últimos en la de 5K por el Blvd Agua Caliente, batallaron con el trafico, pues la circulación de los autos se abrió antes de terminar el evento; fuera de eso la carrera estuvo bien organizada y lo mas importante fue la gran convivencia navideña entre todos, con una gran cantidad de niños y familias participando en el evento, haciendo que esta singular carrera fuera un divertido y gran evento.